питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2026, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы религии
radioactiveДата: Четверг, 26.04.2012, 19:50 | Сообщение # 271
бакалавр
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Vais)
Пусть делают что хотят, но чтобы об этом никто незнал.

Нет. Не так. Просто пусть живут как хотят, но не пытаясь всем вокруг сообщать как им хорошо. Т.е. без пропаганды своего образа жизни.

Quote (Alfa)
Что именно ты терпишь?

Я тоже много чего терплю в окружающих, поскольку некоторые мои взгляды на жизнь легко попадают под определение фашизма. Однако, я их не пропагандирую и на парады с маршами не хожу. А также не добиваюсь никаких политических решений, согласующихся с моим мировоззрением. Почему? Мир и покой (и душевный тоже) дороже любых взглядов.

Рождённый в СССР

LizzaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение # 272
министр
Награды: 6
В Англии я тоже видела гей парад и кроме того, можно поехать летом в любой городок, расположенный на берегу и половину баров там можно смело называть "голубая лагуна" такое ощущение, что везде только геи.

Вообще в Англии лучше всего быть негром инвалидом нетрадиционной ориентации, можешь смело срать любому на голову в прямом смысле этого слова и никто тебе ничего не сделает, потому что, ну его нафиг, будет пиздец потом.

AlfaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:13 | Сообщение # 273
премьер-министр
Награды: 12
radioactive, а при чем тут взгляды на жизнь? Каким образом они соотносятся с темой геев? Или вам просто про себя в очередной раз поговорить охота?
Я вот тоже окружающим меня людям много чего о себе не рассказываю. Например, то, я являюсь приверженцем сатанизма. И медальон Бафомета перед приемом у врача снимаю и прячу в сумочку. И когда меня спрашиваю, что означают мои татуировки, я вру. Однако это не значит, что я легко мирюсь с таким положением вещей. Мне не нравится то, что я должна скрывать свое мировоззрение, дабы сохранить адекватное отношение с важными для меня людьми. Парады не являются для меня приемлемой формой выражения протеста, но, выражаясь метафорически, я бы сходила и на парад, если бы был хоть малейший шанс, что этим удастся добиться сдвига в общественном восприятии.

З.Ы. Я видела рижский гей-парад, мне понравилось. Красивый, яркий, веселый праздник.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

СонятаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:16 | Сообщение # 274
советующий
Награды: 3
Преследование геев и есть фашизм. Помницца, в третьем рейхе тоже все норму выводили.
Меня наизнанку выворачивает при мысли от секса с женщиной.
Однако, я буду толерантна, если мои дети вдруг будут геем или лесби. И проломлю череп любому, кто будет вещать, что это "не норма" и преследовать их. Мне важнее, чтобы они были счастливыми, чем несчастными, но нормальными. И если так суждено - да будет так.

Мой знакомый гей воспитывает приемную дочку. Он намного порядочнее тех, кто геев преследует. Но его никто не преследует, т.к. он обеспечен и крутится в богемной тусовке. А вот сантехнику-гею тяжко. Понимаю, почему он плакал.

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

VaisДата: Четверг, 26.04.2012, 20:16 | Сообщение # 275
премьер-министр
Награды: 14
Quote (Alfa)
С какой стати?

ну хотя бы с той - что нормальные люди не кричат о себе. И они пусть тихо сидят, а не с маршами своими ходят dry
Я больше на эту тему писать ничего не хочу. У меня уже сложившееся мнение. И взрослым людям доказывать что-то с таким же своим мнением - просто зря время терять.
Я их не терплю и терпеть не буду. Пусть они сами с собой. dry Благо инет дает возможность общатьс геям без проблем.

Да ямбись оно хореем через амфибрахий.

AlfaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:17 | Сообщение # 276
премьер-министр
Quote (Vais)
ну хотя бы с той - что нормальные люди не кричат о себе.

А при виде целующихся "нормальных" людей никто и не орет "ФУУУУ!!!" и не норовит кинуть в них кирпичом. С чего бы им орать тогда?

Как показывает практика, разумные взрослые люди, склонные к анализу и рассуждениям, могут изменить свое мнение, посмотрев на вопрос под иным углом или получив новую информацию.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

VaisДата: Четверг, 26.04.2012, 20:20 | Сообщение # 277
премьер-министр
в тему...
Альфа - раз ты себя считаешь сатанисткой - значит ты автоматом должна признать что Бог есть. Без Бога сатаны нет tongue

СаблезубаяКолючкаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:20 | Сообщение # 278
премьер-министр
Награды: 7
Кому интересно посмотрите сейчас "пусть говорят". Во где пидорасня гуляет придурошная. И после таких придурков я должна их терпеть, или уважать. Фууууу...

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

AlfaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:23 | Сообщение # 279
премьер-министр
Vais
Не в тему. Я уже объясняла миллион и один раз, почему сатанизм не подразумевает по дефолту веру ни в Бога, ни в Дьявола, чем это мировоззрение отличается от религии и так далее.
И мы сейчас говорим не об этом.

СаблезубаяКолючка
Я знаю очень много гетеросексуальных моральных уродов. Хочешь, запишу их для тебя на видео? Ты их наверняка будешь уважать, они же - гетеро.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

VaisДата: Четверг, 26.04.2012, 20:24 | Сообщение # 280
премьер-министр
Альфа - дай ссылку - почитаю где ты писала и что...

о геях мне больше сказать нечего dry

Сообщение отредактировал Vais - Четверг, 26.04.2012, 20:24

ХойяДата: Четверг, 26.04.2012, 20:25 | Сообщение # 281
профессор
Награды: 2
Quote (Alfa)
А при виде целующихся "нормальных" людей никто и не орет "ФУУУУ!!!"

Я не кричу, конечно, я вообще редко кричу. Но я иногда так думаю про некоторых. ПотомучтА неэстетично целуются, паразиты!!! tongue

А если геи, но эстетично – то пожалуйста biggrin

...

AlfaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 282
премьер-министр
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=48594 - вот тут я немного рассказывала о сатанизме в целом и своей личной системе координат.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

AlfaДата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 283
премьер-министр
Quote (Хойя)
А если геи, но эстетично – то пожалуйста

Золотые слова! biggrin

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

ХойяДата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 284
профессор
Награды: 2
СаблезубаяКолючка, геи и пидорасня – это разные ориентации.

...

СаблезубаяКолючкаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:39 | Сообщение # 285
премьер-министр
Награды: 7
Alfa, ну почему же. Равно так же буду говорить на них фуууу.

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация