|
Вопросы религии
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:16 | Сообщение # 256 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Если б это действительно было психическим заболеванием, еще и поддающимся излечению, то тут еще можно было поговорить на тему "для чего тебе жопа". Мне очень жаль геев, которые наталкиваются на подобную реакцию у своих родителей.
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:17 | Сообщение # 257 |
 премьер-министр
| А как кстати относятся наши противники геев к би?
|
| |
|
|
| Кукарямба | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:08 | Сообщение # 258 |
 премьер-министр
| Я вполне толерантно отношусь и к геям, и к лесби, и к би, когда они от меня на расстоянии. Потому что был у меня опыт близкого, очень близкого общения с этими категориями. Лять, там такой сдвиг в мозгах, шопиздес. Не, внешне они вполне обычные люди, даже пара сантехников попадалась. Но с психикой траблы у всех.
|
| |
|
|
| Lizza | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:29 | Сообщение # 259 |
 министр
| Сантехники - геи? Думала такое только в немецком кино бывает.
Сообщение отредактировал Lizza - Четверг, 26.04.2012, 09:29 |
| |
|
|
| Кукарямба | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:36 | Сообщение # 260 |
 премьер-министр
| Не, нормальные такие российские сантехники, был даже грузчик один, такой здоровый, туповатый и с тонкой душевной организацией, плакал.
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:58 | Сообщение # 261 |
 премьер-министр
| Кукарямба, Да никак я к геям (любым геям) не отношусь. Ни морально, ни (аллилуйя) физически. Хотя с девочкой было дело цаловалась. Они есть и мне этого неизменить. Альфа, ни полные, ни альбиносы, ни запивающие огурцы молоком (вкусно, кстати) не ходят и не орут об этом на парадах (альбиносов, толстых, молокозависимых) и только геи показушничеством занимаются. Делаешь дело, делай молча и будет все ок. Как-то так...
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:13 | Сообщение # 262 |
 премьер-министр
| Сантехники-геи - это супер! А как их вычислить? Они как-то по особому трубы прочищают?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:48 | Сообщение # 263 |
|
| СаблезубаяКолючка, а вы займитесь травлей толстых и альбиносов - увидите парад. (Альфа)
|
| |
|
|
| Кукарямба | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:48 | Сообщение # 264 |
 премьер-министр
| На вид - обычный замухрышистый замызганный мужичок-пьянчужка, а на самом деле - гей. И судьба у него тяжёлая.
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:32 | Сообщение # 265 |
 премьер-министр
| Альфа, а где ты видишь, что мы (кстати, кто мы?) занимаемся травлей геев? То что я о них думаю, я редко озвучиваю даже на просторах интернета. По улицам не хожу и не выражаю своей позиции. Терплю, зубами скриплю, когда вижу.
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
| |
|
|
| сараконор | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:34 | Сообщение # 266 |
 премьер-министр
| Гость Альфа, а что в швеции и голландии геев злобно гнетут? Показали мне тут их парад ..Судяпо всему им полный кабздец приходит - решили выплеснуть все в последнем усилии
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| Хойя | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:21 | Сообщение # 267 |
 профессор
| Да пусть будут геи – на здоровье, это их личные сексуальные "проблемы".
Но родитель № раз и родитель № два – мне не нравятся. С какого перепугу такой бред?! Геи не отрицают свою гендерную принадлежность. Нахрена их мешать с трансексуалами – это совсем другая заморочка, те поменяют пол и будут радостно называться мамами-папами.
Пусть геи будут мама № 1 и мама № 2 – если они женского полу и соответственно два папы, если мужского.
Никто еще "гейством" не заразился, кстати, это бред. А то, что по ящику показывают – так там и гетеросексуалы зачастую в таком виде, что тошнит – от тупости и дурновкусия, фу.
...
|
| |
|
|
| Vais | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:08 | Сообщение # 268 |
 премьер-министр
| сейчас искала тему про геев... Агась - в теме религии оказалась
Геи для меня не норма. Пусть делают что хотят, но чтобы об этом никто незнал. Я понимаю что это их жизнь - и они правы в своих желаниях как ее жить. Но все заключается в ключевом моменте - пусть они не кричат о себе как о явлении совершенно нормальном.
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:31 | Сообщение # 269 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) Чем активнее она сует свой нос в светскую жизнь, тем больше пусей будет плясать на алтарях - и поделом. +100500!!! Quote (КрошкаМю) А как кстати относятся наши противники геев к би? Отрицательно. Quote (Vais) все заключается в ключевом моменте - пусть они не кричат о себе как о явлении совершенно нормальном. + много!
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:31 | Сообщение # 270 |
 премьер-министр
| Quote (СаблезубаяКолючка) Терплю, зубами скриплю, когда вижу. Блин, я не понимаю... Что именно ты терпишь? То, что у кого-то не такие отношения в семье, как у тебя? А каким образом тебя это вообще касается? Сама же пишешь выше, что не касается ни разу. Так из-за чего скрипеть зубами?
Quote (Vais) Пусть делают что хотят, но чтобы об этом никто незнал. С какой стати?
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|