питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2026, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы религии
СаблезубаяКолючкаДата: Среда, 25.04.2012, 13:47 | Сообщение # 226
премьер-министр
Награды: 7
Статус: Offline
Кукса, удачи!

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

AlfaДата: Среда, 25.04.2012, 14:05 | Сообщение # 227
премьер-министр
Награды: 12
Quote (СаблезубаяКолючка)
Почему я должна слушать и видеть, почему мои дети должны видеть и слышать.

Э... Ты хочешь сказать, что ваши геи/пидарасы регулярно вечерами выходят на улицы в непотребном виде и всех оповещают, что они только что трахались и вообще да здравствует однополая любовь?
Извини, но я сомневаюсь как-то... Если речь идет о публичном проявлении чувство - вроде поцеловались, обнялись, взялись за руки, то я только "за". Гетеросексуалам это ведь не запрещено, так хули?..

У нас в кафе, где мы частенько обедует, нередко заходит одна вполне зрелая гей-пара. Они уже очень много лет вместе, и мне, например, очень приятно посмотреть, как они общаются - аккуратно, заботливо, бережно.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

СаблезубаяКолючкаДата: Среда, 25.04.2012, 14:20 | Сообщение # 228
премьер-министр
Alfa, слава Всевышнему разуму ничего такого не видно. Но тенденция напрягает. Куй его знает чего там годов через 30 в итоге получится. Опять же мне повезло тем, что я живу в жопе мира. Сюда такие прелести не доходят, так же как черезчур наглые представители кавказских национальностей.

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

КрошкаМюДата: Среда, 25.04.2012, 14:31 | Сообщение # 229
премьер-министр
Награды: 6
Меня очень умиляют молодые гей пары, которые где-нибудь в икее какой-нибудь торшер выбирают (хотела написать матрас сначала, но это рождает не нужные ассоциации biggrin )
Я кстати особо агрессивных геев и не встречала, как-то больше лезби попадались.

улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!

AlfaДата: Среда, 25.04.2012, 14:52 | Сообщение # 230
премьер-министр
СаблезубаяКолючка
То есть они тебя не трогают, ты их даже не видишь, но по умолчанию они тебя бесят просто потому, что спят друг с другом и где-то там прошлись по улице под музыку и с плакатами? Я правильно понимаю?

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

СаблезубаяКолючкаДата: Среда, 25.04.2012, 15:00 | Сообщение # 231
премьер-министр
Alfa, меня не трогают геи. Меня трогает усиленная пропаганда того, что это нормально, тогда, когда это не нормально. А гомо наклонности это не норма, не важно по какой причине они появились. Люди гомосексуальной наклонности могут хоть 1000 раз быть милыми, нежными и добрыми. Но когда НЕ НОРМУ пытаются сделать НОРМОЙ меня это трогает. Равно так же как меня трогает продажа петард детям. Или кровавые игрушки-стрелялки. Ты как взрослый и отдающий себе отчет в своих поступках человек можешь играть во что хочешь. Но когда 10-летний ребенок рубится в GTA, а потом идет и переносит это в жизнь... Вот это меня трогает.

awsomДата: Среда, 25.04.2012, 15:18 | Сообщение # 232
премьер-министр
Награды: 19
На мило интеллигентно болтающую стайку геев мне плевать с высокой..ээ..башни.Мне будет не плевать,когда они начнут при мне,или упаси,бох,моих детях,целоваться или за жопы друг друга хватать.

Ave,Cezar!!

AlfaДата: Среда, 25.04.2012, 19:01 | Сообщение # 233
премьер-министр
Quote (awsom)
Мне будет не плевать,когда они начнут при мне,или упаси,бох,моих детях,целоваться

А если парень с девушкой начнут при твоих детишках целоваться - это как, нормально?

Колючка, я думаю, что тут речь идет о другом - о формировании адекватного, нормального отношения к геям. К принятию их как явлению, которое было, есть и будет присутствовать в социуме, ничем ему, этому социуму, не угрожая. То есть это да - попытка убедить большинство в том, что геев следует воспринимать как норму, и это правильно, черт возьми. Потому что если воспринимать их иначе, то это получается полный иррациональный бред. Это все равно, что испытывать неприязнь к человеку потому, что он пользуется жидким мылом, а не кусковым, хотя это его личное дело и на его человеческих качествах оно никоим образом не сказывается.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

СаблезубаяКолючкаДата: Среда, 25.04.2012, 19:44 | Сообщение # 234
премьер-министр
Я не могу относится к гомосексуальности как к норме, сколько бы мне этого не внушали. И не хочу, чтоб мои дети считали это нормой. Если мне для этого надо будет уехать в резервацию, я уеду. Хочу зону свободную от геев. Мечты-мечты... wink

КрошкаМюДата: Среда, 25.04.2012, 19:52 | Сообщение # 235
премьер-министр
ППКС Альфе

улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!

radioactiveДата: Среда, 25.04.2012, 20:01 | Сообщение # 236
бакалавр
Награды: 3
Quote (Alfa)
Да что ж вам пидарасы-то спать спокойно не дают?

Quote (СаблезубаяКолючка)
Пусть ходят. Где-нибудь там. И не орут на каждом углу, что они пидарасы.

+100500!!!
То же самое и в отношении всех верующих любых конфессий. Я нигде не кричу о своём внутреннем мире, к примеру. Так что мне бы хотелось того же и от окружающих. Обилие псевдохрамов бесить начинает.

Рождённый в СССР

LizzaДата: Среда, 25.04.2012, 20:37 | Сообщение # 237
министр
Quote (awsom)
Уверена,что вокруг тебя не было столько народа,пытающегося насрать в твоём подъезде и трахнуть тебя на пляже,когда ты с младшей сестрой загораешь.

У меня младший брат, нет такого не было. Однако, мне здоровенный негр показывал письку в подъезде, к счастью показыванием дело кончилось. Напугал меня до жути в 6 лет. Я родителям не рассказывала, чтобы их не беспокоить. Но несмотря на испуг, огромной душевной травмы мне это не нанесло, видимо я не сильно впечатлительная.

Про геев, меня они не сильно волнуют, я их редко вижу. Но геи точно также как и другие группы, которые за свою свободую борются, никогда не останавливаются при достижении определенных требований и оттуда начинают проистекать всякие милые моменты типа разрешение однополых браков, а далее запрет на слова "мама" и "папа" и прочие подобные вещи.

Сообщение отредактировал Lizza - Среда, 25.04.2012, 20:51

awsomДата: Среда, 25.04.2012, 20:49 | Сообщение # 238
премьер-министр
Награды: 19
Quote (Alfa)
А если парень с девушкой начнут при твоих детишках целоваться - это как, нормально?

Нет.Не нормально.Простой поцелуй не смутит ни меня,ни ребёнка.А сосание в засос будет мной пресечено по-любому.

Ave,Cezar!!

LizzaДата: Среда, 25.04.2012, 20:52 | Сообщение # 239
министр
awsom Ты что всем замечания делаешь? Просто в том же парке можно часто увидеть как девушка у парня на коленках сидит и они целуются. Не очень представляю как на практике это можно пресекать.

сараконорДата: Среда, 25.04.2012, 20:59 | Сообщение # 240
премьер-министр
Lizza, подкрасца ззади и рявкнут в ухо :" Поцелуй переносит ЗАРАЗУ"!!!! Ну и потом у аксюши Зоррик biggrin

Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация