|
Нужна ли жалость и сочувствие?
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:00 | Сообщение # 61 |
 бакалавр
Статус: Offline
| сараконор, Вы о чём?о_0
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Caterpillаr | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:01 | Сообщение # 62 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) Повторюсь, собака, уменьшающая количество моего продовольствия, представляет угрозу для моего здоровья и жизни в конечном итоге. radioactive, ты преувеличиваешь. Что-то раньше я за тобой не наблюдала склонности к гиперболизации Аксюша, тебе ли не знать, что не всегда поведение животного зависит от грамотности воспитания. Это как с детьми - есть абсолютно безбашенные собаки.
Я слаба. Жалость и сочувствие я испытываю огромное количество раз за день. Это истощает мою нервную систему. Если имею возможность, помогаю, чем могу. Иногда это истощает ещё и мой кошелек. Хочу разучится это делать - жалеть.
Катаясь по тонкому льду, катись быстро...
|
| |
|
|
| сараконор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:03 | Сообщение # 63 |
 премьер-министр
| по поводу убийства невоспитанной собаки... не воспитал - сам дурак..или исправляй педагогические ошибки или сажай собаку на цепь или пускай в расход,максимально гуманно.. я люблю собак,но не настолько,чтоб разрешать им душить курили кусать прохожих.. если собака социально опасна,я добьюсь её утилизации.
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| сараконор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:05 | Сообщение # 64 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) сараконор, Вы о чём?о_0 см начало темы....ответ на вводный пост..про собак отписалась дальше..
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:06 | Сообщение # 65 |
 бакалавр
| Caterpillаr, может в городе это и гиперболизация, но здесь - повседневность. Айболит соврать не даст. Про ту собаку маленькое уточнение. Мы её подобрали на ярмарочной свалке. Была она весьма худа и голодна. И я даже допускаю, что таким способом (складывание добычи в штабель) она пыталась меня отблагодарить, но "се ля ви" - такая "благодарность" в деревнях приводит всегда к одному...
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:08 | Сообщение # 66 |
 бакалавр
| Quote (сараконор) пускай в расход,максимально гуманно Я так и стараюсь. Не стреляю и не травлю. (правда на усыпление у меня нет средств и возможностей)
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:10 | Сообщение # 67 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) будет много собак Да не дай бог.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:14 | Сообщение # 68 |
 бакалавр
| Quote (сараконор) сажай собаку на цепь Это зачастую приводит к смерти зимой (судя по количеству трупов на деревенской свалке). Ведь в моей местности температура иногда бывает за -45.
Почти реальная история: http://druzjina.ucoz.ru/forum/108-557-1
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:15 | Сообщение # 69 |
 премьер-министр
| А, да. Забыла сказать. Мунлайк, я не знаю ни одного человека, кто бы столь же самозабвенно, как ты, врал самому себе.
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:15 | Сообщение # 70 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) Да не дай бог Не всегда от меня зависит, к сожалению. Поэтому стараюсь лишний раз не обращать внимания на всяких брошеных собачек-кошечек.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:20 | Сообщение # 71 |
 премьер-министр
| Количество животных у меня дома тоже мало зависит от меня, но я искренне считаю, что с человеком, которому плевать, что-то не в порядке. Особенно когда речь о детенышах, потому что это естественно для человека - заботиться о детенышах, причем не обязательно своего биологического вида.
|
| |
|
|
| Бинка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:25 | Сообщение # 72 |
 учитель
| Зря я прочитала. Сижу плачу теперь.
Я рисковая баба... П**деть люблю, а бегать не умею...
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:32 | Сообщение # 73 |
 бакалавр
| Бинка, эту историю я узнал ранней весной... Alfa, поначалу мне тоже было "не плевать", но когда всего вокруг становится слишком много, включается защитный механизм. Иначе - точно "дурка". Приходится действовать исходя из целесообразности. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток"(с)
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Справедливая | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 74 |
 премьер-министр
| Здесь темка быстрее набирает обороты чем на киде.
К бродячим собакам и пенсионеркам их прикармливающим отношусь негативно теперь. Восемь лет назад на моего мужа поздно вечером напала стая диких собак в районе метро Дмитровская. Крупная самка сбила с ног и вцепилась в руки. Хорошо что на нем была куртка тогда из свиной кожи, с толстой подкладкой, плюс свитер и рубашка. В итоге на коже только ссадина без крови осталась и синяк. Собак спугнул резко зазвонивший мобильный телефон и загоревшийся на нем дисплей. Они убежали. Потом он узнал что эта стая не однократно нападала на людей.
Еще история про сердобольных кошатников. Около подъезда сестры бабки прикормили около 20 кошек! Это пиздец что творится там несколько лет! Вонища, все в объедках и коробках с тряпьм где спят кошки. Лично я каждый раз проблеваться хочу проходя мимо этого подъезда.
А в детстве я притаскивала котят и меня с ними не выгоняли. Отдавали бабушке, она их выхаживала, откармливала и отдавала в добрые руки.
Ну и что, что я сволочь. Зато порядочная. (с)
|
| |
|
|
| Бинка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:48 | Сообщение # 75 |
 учитель
| Кстати, да. Пенсионеры, которые кормят их - убивают просто. Особенно умиляет "Ой, ой, пенсия маленькая, кушать не на что, платить за квартиру нечем!" Но котов, бле, кормить есть на что и чем!
Я рисковая баба... П**деть люблю, а бегать не умею...
|
| |
|
|