|
Нужна ли жалость и сочувствие?
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:32 | Сообщение # 181 |
 бакалавр
Статус: Offline
| Quote (awsom) Попробовать что?поясните. Убейте собаку, которую кормили и ласкали голыми руками. Тогда узнаете каково это.
Рождённый в СССР
Сообщение отредактировал radioactive - Пятница, 27.01.2012, 20:37 |
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:36 | Сообщение # 182 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) Считаете, что жестокость - это достоинство? Нет. Это способ выживания. Quote (awsom) Надеюсь,что ваша семья всё таки поймёт когда-нибудь с каким человеком они живут. Спросите мою жену. Она здесь зарегистрирована))))))
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 183 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) Quote (awsom) Попробовать что?поясните.
Убейте собаку, которую кормили и ласкали голыми руками. Я извиняюсь,зачем?Мне это ни к чему.Я отличный специалист.И даже имею за это награды.Убить того,кто не может мне ответить и, тем более,за просто хрен..просто потому что я не справилась..нет уж,увольте.Я сделаю всё,что могу,чтобы поправить ситуацию,и только потом попытаюсь пойти другим путём. А в случае необходимости,чтобы прокормить семью,я смогу поймать кролика или птичку,и приготовить их в критических ситуациях.И жалости при этом к птичке,конечно,не испытаю.В такой ситуации,жалость к семье пересилит,конечно.Стрелять собаку,расписываясь в собственной слабости,я не стану.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| Moonlike | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:41 | Сообщение # 184 |
 премьер-министр
| Сильфида?
Ну вот - на киде не хватало острых тем, нашли повод тут поругаться...
"Этот мир такой, придуманный не нами Вот и красим, кто как может в яркий цвет - Кто под киборга, кто под фигню с ушами - У кого насколько развит личный бред" (с) Джем
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 185 |
 премьер-министр
| Да мы,вроде,не ругаемся.Отличный спор и острая дискуссия..Но не ругань.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:44 | Сообщение # 186 |
 бакалавр
| Quote (Moonlike) нашли повод тут поругаться.. Никто не ругается (пока, по крайней мере). Хотя темка, похоже, подходит к тупику.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:47 | Сообщение # 187 |
 бакалавр
| awsom, мы с Вами стоим на несколько разных полюсах жизни. Так что дискуссия между нами невозможна. Поскольку свои жизненные взгляды вряд ли кто-нибудь из нас изменит, а обмен мнениями уже произведён.
Рождённый в СССР
Сообщение отредактировал radioactive - Пятница, 27.01.2012, 20:49 |
| |
|
|
| Moonlike | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:47 | Сообщение # 188 |
 премьер-министр
| Кстати, пожаловалась мужу, что меня в бесчеловечности обвинили из-за нежелания подбирать зимой щенков домой, так он сказал "почему бесчеловечность, это бессобачность, вот если бы дети человека домой притащили" Кажется, кто-то где-то рассказывал историю про то, как дети домой бомжа покормить привели
"Этот мир такой, придуманный не нами Вот и красим, кто как может в яркий цвет - Кто под киборга, кто под фигню с ушами - У кого насколько развит личный бред" (с) Джем
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 189 |
 премьер-министр
| Всё может быть.Но написать мне "собака-вещь" равно оскорбить меня.Ну или как написать на форуме,где мамочки детей аутистов "аутисты-отбросы".Или "белые медведи набрасываются на людей,значит,белые медведи-лишние на этой земле.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:13 | Сообщение # 190 |
 премьер-министр
| radioactive, вы не находитесь в столь жестких условиях, чтобы столь утрированно выживать.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:14 | Сообщение # 191 |
 премьер-министр
| Кукса,с ответом по первому всё ясно.Интересен твой взгляд вот на это. Quote Давайте так.Просто упростим задачу.Предлагаю ВСЕМ ответить на один вопрос,поимённо:застрелю ли собаку:если она у меня задушила курицу?Все отмазки типа,я не умею стрелять и у меня нет ружья,а так же кол-во куриц не обсуждается.Просто ДА или НЕТ?И рядом ответ -почему нет или почему да. Поехали: awsom-нет(потому что есть другие способы и просто так стрелять жестоко). Alfa-нет. Бинка- да - собака, убивающая просто так - это странно. Сегодня она придушила курицу, завтра-послезавтра придушит человека. Caterpillаr-Нет. Потому что... да рука не поднимется. Саблезубая-Нет. За курицу нет. Я не голодаю. radioactive-да. Кукса- если я захочу избавиться от собаки - я найду способ сохранить ей жизнь и обеспечить хорошее существование. Vais-Нет - не убью. Ничего не сделаю. Просто курицы будут за сеткой, или еще в каком загоне.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:18 | Сообщение # 192 |
 бакалавр
| awsom, если мои высказывания для Вас оскорбительны, то приношу извинения. Но таково моё мировоззрение. Оно оправданно конкретно для моего случая и моей точки зрения. На истинность не претендую, но менять ничего не стану.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:22 | Сообщение # 193 |
 бакалавр
| Кукса, если Вам это будет интересно, то свою жизнь я стараюсь вычленить из социума. Мне интересен отшельнический способ существования. Не считаю, что человек на 100% социален. Единственное, в чём я себе пока отказать не могу - это общение. Причём, исключительно виртуальное. В реале стараюсь ни с кем не общаться. Не люблю.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:26 | Сообщение # 194 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) вы не находитесь в столь жестких условиях, чтобы столь утрированно выживать. Стараюсь их себе создать, дабы как можно меньше зависить от социума.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Vais | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:29 | Сообщение # 195 |
 премьер-министр
| офигеть как вы накатали Альфа - вот что ты хотела
по как видимо отвечу по основному вопросу про курицу и собаку. Остальное в процессе читания.
Нет - не убью. Ничего не сделаю. Просто курицы будут за сеткой, или еще в каком загоне. Чаще всего для дворовых собак - это игра. Но это касается глупых. Умная не тронет.
мимо бомжа пройду спокойно. С ними обычно ничего не случается. К любому другому упавшему или лежащему - подойду проверить что с ним. Даже если перегар - вызову ментов. (Был как-то случай когда под моим окном хорошо выглядищий мужчина - шатался и потом упал. Вызвала скору. Пока она ехала - пододши 2 бухальщика - сказали это "их" товарищ и сами отнесут. Скорая приехала - они езжйате. А потом поняли что унести не могут и бросили его. Я выйти не могла - годовалый ребенок на руках + малолетка. Вызвала ментов. они повзовнили в скорую. скорая сказал - больше не приедет - уже был вызов и отказ. В иттге менты мужика куда-то утащили. )
Попрашайкам НИКОГДА не помогаю. Детям тоже. Еду купить - запросто. Но они никогда не просят. Про животных. К себе не возьму однозначно. Наверно даже мимо пройду. Не мое. но если животное прямо в опастности - вызову МЧС. Они потом куда надо пристроют (я так слышала). Мне не попадаются пока такие случаи с животными
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
Сообщение отредактировал Vais - Пятница, 27.01.2012, 21:34 |
| |
|
|