|
Нужна ли жалость и сочувствие?
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:55 | Сообщение # 211 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Quote (radioactive) объясните, как я должен был сделать так, чтобы она исчезла из моей жизни. Причём с наименьшими затратами сил, средств и времени? Убивать,конечно..Я редко ошибаюсь,заглядывая вперёд..и могу вам сказать,что когда-нибудь,с вами поступят так же.Ибо я свято верю в высшую справедливость...потому что ни разу не ошибалась в надежде на неё.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:58 | Сообщение # 212 |
 бакалавр
| Alfa, есть эмоции, которые прямо могут привести к смерти. Жалость - на первом месте. Доверие - на втором. Про разум... Пока не придумал ситуации, где разум обманывает.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:00 | Сообщение # 213 |
 премьер-министр
| radioactive, а любовь? Любовь может привести к смерти? Запросто. И когда речь идет о домашнем питомце, дело не в жалости, а в любви, как бы банально это ни прозвучало. А про доверие - это вы в точку. Вашу собаку именно оно подвело.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:02 | Сообщение # 214 |
 бакалавр
| Quote (awsom) когда-нибудь,с вами поступят так же А Вы будете жить вечно? Всё всегда заканчивается смертью. А когда? Не всё ли равно...
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 215 |
 премьер-министр
| Главное,не когда..главное-КАК.И я знаю,что многие люди меня помянут добром.А это значит,что жизнь прожил не зря.И моим детям не будет стыдно,когда люди будут вспоминать обо мне.И многие,кому я смогла помочь,поставят свечку за упокой моей матери и мне с добрым сердцем.А это уже не мало.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 216 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) Любовь может привести к смерти? Запросто Согласен на все 100. Значит, Вы согласны, что чувства врут чаще, чем разум?
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:05 | Сообщение # 217 |
 бакалавр
| Quote (awsom) .главное-КАК. По мне, так смерть от вынужденных обстоятельств лучше, чем смерть от старости и болезней.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:05 | Сообщение # 218 |
 премьер-министр
| radioactive, нет, категорически. Но очень важно, как ваш разум эти чувства интерпретирует. Они не могут полноценно работать друг без друга, только в тандеме. Я очень хороший эмпат, и чувства - они врут крайне редко.
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 219 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) По мне, так смерть от вынужденных обстоятельств лучше, чем смерть от старости и болезней. Бывают вынужденные обстоятельства в тыщу раз хуже старости..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:07 | Сообщение # 220 |
 бакалавр
| Quote (awsom) И я знаю,что многие люди меня помянут добром.А это значит,что жизнь прожил не зря Честно говоря, я думал об этом. И пришёл к выводу, что после себя я не хотел бы оставить ничего. Совсем. Ни памяти, ни праха. Надо будет завещать себя кремировать)))))
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:09 | Сообщение # 221 |
 бакалавр
| Quote (awsom) Бывают вынужденные обстоятельства в тыщу раз хуже старости.. Это растворение в серной кислоте, что ли? Quote (Alfa) Я очень хороший эмпат, и чувства - они врут крайне редко. Я напротив, сторонник логики. Чувствам не верю совсем.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:14 | Сообщение # 222 |
 премьер-министр
| Quote (radioactive) Quote (awsom) Бывают вынужденные обстоятельства в тыщу раз хуже старости..
Это растворение в серной кислоте, что ли? Да хотя бы..вы же предпочитаете умереть от вынужденных обстоятельств..А как на счёт сгореть заживо?Быть съеденным теме же собаками заживо?Получить сибирскую язву в расцвете лет?СПИД?Случайно утонуть?Удавиться..тоже случайно..такое же бывает(вспомните,хотя бы Айседору,нашу,Дункан)?Или получить ранение,от которого даже врачи не спасут.И медленно умирать,мучаясь от боли и какого-нить гниения?Или попасть в западню и умирать от голода,вдали от тех,кто мог бы помочь?Вы когда-нибудь умирали от голода?Это страшно!
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:14 | Сообщение # 223 |
 бакалавр
| Ладно. Тема действительно тупиковая. Обсуждать нечего.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:15 | Сообщение # 224 |
 премьер-министр
| Вернёмся к простому сочувствию по теме.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:17 | Сообщение # 225 |
 премьер-министр
| radioactive, одно другому не мешает. Логика и чувства прекрасно дополняют друг друга. Если что, с логикой у меня тоже все неплохо.
|
| |
|
|