|
Вопросы религии
|
|
| сараконор | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:35 | Сообщение # 211 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| да. этого мало. Они не выполнят первую заповедь - самую главную...
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:40 | Сообщение # 212 |
 премьер-министр
| Для получения ЦН обязательно чтобы твои дети были верующими?И верующими правильно..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| сараконор | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:46 | Сообщение # 213 |
 премьер-министр
| Аксюш, если ты сомневаешься спроси у священника... Христианство очень не толерантная религия.
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:50 | Сообщение # 214 |
 премьер-министр
| Я?Сомневаюсь?да Бог с тобой..Я через такие тернии пришла к религии..и такими нервами её проверяла.что сомневаться не приходится..Я от своей веры не отступлюсь,даже если все мои дети уйдут в ислам и позовут с собой в Рай мусульманский,обещая кущи сладкие..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:26 | Сообщение # 215 |
 премьер-министр
| Кукса (извини, я с мелким спала, сразу не ответилось). Отлично тебя понимаю. Пидорасы меня тоже мягко скажем смущают и я этого не скрывала никогда. Одобряю Питер с его законом. Что до черно... как их там... Мне повезло. Они меня не трогают в нашем закрытом городе. В школе, правда училась с девочкой-таджичкой. Но страшного ничего не заметила. Все прилично было. Мылась она каждый день, мимо туалета не ссала, одежда всегда чистая и свежая. Они к нам в 94 приехали. За мирной жизнью. И в общем то прижились они здесь. Но все же мой долг матери научить своих детей думать головой. Дать шанс на собственный выбор и... возлюбить детей своих такими, какие они есть (коль уж "ближних своих" в общем и целом возлюбить получается хреново), с их желаниями, мыслями и чувствами. И с их религией в том числе. з.ы. К толерастии никакого отношения. Просто материнская любовь.
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:45 | Сообщение # 216 |
 премьер-министр
| Да что ж вам пидарасы-то спать спокойно не дают?
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:10 | Сообщение # 217 |
 премьер-министр
| Alfa, почему не дают. Пусть ходят. Где-нибудь там. И не орут на каждом углу, что они пидарасы. Ну не норма это как не крути. Я понимаю, что они не виноваты в том, что они такие. Но маячить перед глазами не надо.
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:31 | Сообщение # 218 |
 премьер-министр
| Чёта вы меня убили шовинизмом с утра пораньше. И пидорасов да до кучи икать заставили)) Мне кстати очень даже некоторые импонируют. Если б рабочий рецепт как заработать ЦН можно было запостить в инете, то мы были персонажами какой-то неимоверно циничной эпопеи. Еще сильно резануло определение какой ыб то ни было религии, как примитивной. Если только это что-то уж совсем из области глубокой антропологии. И то фиг его знает. Но мое поверхностное знакомство со всякими тумба-юмбами показало там космические пласты. Другое дело, что все это настолько далеко от моей реальности, что мимо меня абсолютно. Но мне-то вообще провалиться в неизвестность. Я напишу про себя, почему меня лично так трогает нетерпимость, в семье в первую очередь. Для меня религия вообще как личный вопрос наверно самый сложный. Поэтому я редко лезу в дискуссии на эту тему. Я очень надеюсь что ближе к старости смогу и успею обрести какое-то осознание. Но все же склоняюсь, что сейчас это личная проблема каждого отдельного индивида. Сегодня уже сложнее в рамках семьи, культуры, устоев совершить этот выбор. У меня вообще есть подозрения, что мы пороге глобального смешения религий (в этом месте кто-то уже может начать собирать костер). Мои родители не религиозны, скорее всего в силу времени и среды в которой становилось их сознание. Тем не менее мама из правоверной мусульманской семьи, папа из раздолбайско католической. Всё ранее детсво, лет с 2х до 10ти, каждое лето я находилась в правоверно мусульманской среде моей бабушки и тётки. Всё остальное время мой пластичный разум был в объятьях моей няньки, православной до мозга костей. В каком аду мне гореть, если летом я на ночь читала молитвы на арабском, с осени по весну на церковно-словянском? В 10 я таки вдарилась всем своим юным сознанием в православие. Но после того, как это перестало принимать механические формы, а стало достигать отделы мозга, начались сомнения. И с тех пор меня ничего не пронимает основательно. Чтения, беседы с умами, думы глубокие, все мимо. Когда я вижу людей религиозных, не фанатичных, а тех, кому светит их путеводная звезда, мне это нравится. И я могу понять нетерпимость, но не могу принять её.
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:39 | Сообщение # 219 |
 премьер-министр
| Да чем вам пидарасы мешают? Где они о чем-то орут? У нас нигде не орут.
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:43 | Сообщение # 220 |
 премьер-министр
| Мю, мне пидорасы не импонируют. Но пока не трогают никак ни меня, ни мое ближайшее нездравомыслящее окружение, я буду относится к ним со спокойным равнодушием. Меня гораздо более сильно смущают нарко и алко зависимые члены нашего общеста. Правда это уже разговор другой плосксти.
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:53 | Сообщение # 221 |
 премьер-министр
| Мне не импонируют всякие придурки, а сексуальная ориентация мною вообще не рассматривается как фактор, способствующий или препятствующий возникновению симпатий. У меня в голове не укладывается, как подобное вообще возможно.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:59 | Сообщение # 222 |
 премьер-министр
| Меня смущают все агрессивно настроенные и показушно-буйные, а пока они алко-нарки и пидорасы и кто угодно у себя по-тихому дома, и никого не трогают без его согласия, то мне на них по. А вот люди, готовые в меру выпить по большому случаю или нетрадиционно ориентированные товарищи адекватные во всем по жизни, меня не напрягают совсем. А есть среди таким и приятные мне люди, и среди, например, писателей, аптекарей, рыжих, бородатых, трезвенников и марксистов.
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:10 | Сообщение # 223 |
 премьер-министр
| Alfa, знаешь анекдот: встречаются 2 мужика. Один говорит - Я гей - А у тебя есть вилла на Мальдивах? - спрашивает второй - Нет - А мазератти? - Нет - Ну хоть Дольче с Габаной носишь? - Нет, а чего это? - Так какой же ты гей тогда? Ты простой российский пидор.
Понимаешь, человек который живет с человеком своего пола тихо, не привлекая к этому факту никакого внимания, не одеваясь вычурно, меня не смущает. Ну е-мае, я ж после вечернего секса с мужем не иду на улицу и не ору об этом на каждом переулке. Почему я должна слушать и видеть, почему мои дети должны видеть и слышать. Я думаю и мне и им, думаю, достаточно просто знать, что где-то мифически они существуют. С меня хватит просто знания. Что до общения с такими людьми, то почему бы и нет. Я за общение без показухи.
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:19 | Сообщение # 224 |
 премьер-министр
| Меня прааатиивныыее не напрягают,если они не лезут ни к кому с пропагандой и не выставляют на показ свои прааативныыее пристрастия..А так..их жопа-их проблемы..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:26 | Сообщение # 225 |
 премьер-министр
| Quote (Кукса) Шоу-бизнес наш - кучка пидаров. Согласна!А ещё блядей.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|