Печем легко и быстро
|
|
Изумрудинка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:21 | Сообщение # 31 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1727
Статус: Offline
| Яблочный пирог
Тесто • 4 желтка • 1/3 ст. сахара • 1/2 ч. л. соды • Соль • 1 пачка маргарина • 3 ст. муки
Начинка • 4 белка • 1 ст. сахара • 3 - 4 яблока (средних)
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. К желткам добавить сахар, соду (погасить), соль (на кончике ножа), все взбить миксером. В эту массу положить маргарин (мягкий) и муку, все перемешать, отделить небольшой кусок теста и убрать его в морозилку. Оставшееся тесто распределить на противне, на него натереть яблоки, белки взбить и выложить на яблоки, потом натереть кусок теста из морозилки и поставить в духовку на среднюю температуру (180°).
тут без фото. Но очень вкусный пирог получается. Пробовала не раз.
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы!
|
|
| |
X-ray | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:24 | Сообщение # 32 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Quote (Русалк@) Торт Мишка Сегодня испекла этот торт. Получился как на картинке, но... Крема получилось больше или его надо было густо намазать на коржи? Глазурь плохо застывает и тоже немного осталось в мисочке. Вечером будем пробовать. А сколько ему надо стоять, чтоб пропитаться?
просто я
|
|
| |
Русалк@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:06 | Сообщение # 33 |
бакалавр
Группа: Друзья
Сообщений: 603
Статус: Offline
| Quote (X-ray) Крема получилось больше или его надо было густо намазать на коржи? Глазурь плохо застывает и тоже немного осталось в мисочке. Вечером будем пробовать. А сколько ему надо стоять, чтоб пропитаться? Крем мажу густо - он хорошо впитывается в коржи Глазурь мягкая по своей сути,т.к. полностью до твердого состояния она не застывает в принципе. Остатки я сама съедаю Простоять - минимум ночь. А вообще он с каждым днем будет все вкуснее становиться
Отпишитесь, как попробуете
|
|
| |
Русалк@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:24 | Сообщение # 34 |
бакалавр
Группа: Друзья
Сообщений: 603
Статус: Offline
| Мариш, я всегда беру только прилично жирную - кажется, 25%, точно не помню.
|
|
| |
X-ray | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:47 | Сообщение # 35 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Спасибо за "Мишку". Очень вкусно. У меня получилось Муж не дождался завтрашнего дня и несмотря на плохое самочувствие, съел два куска. Я один. Тортику конечно надо постоять, но мы как в анекдоте про китайцев которые сажают рис. Одно замечание получила: тортик очень сладкий, много не съешь. Где-то переложила сахар, наверное в крем Еще раз спасибо большое!
В крем не стала класть орехи, а то муж не стал бы есть. А в тесте не понял. Но самое главное, никто не почувствовал сметану, уффф.
просто я
Сообщение отредактировал X-ray - Пятница, 25.11.2011, 22:51 |
|
| |
kandidatka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:20 | Сообщение # 36 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1652
Статус: Offline
| X-ray, нас трое! Дай попробовать
|
|
| |
X-ray | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:24 | Сообщение # 37 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Придёте или принести в музей?
просто я
|
|
| |
kandidatka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:10 | Сообщение # 38 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1652
Статус: Offline
| Если не придём, то в музей
|
|
| |
Русалк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
бакалавр
Группа: Друзья
Сообщений: 603
Статус: Offline
| X-ray, очень-очень рада, что вам понравилось Спасибо, что отписались!
Сообщение отредактировал Русалк@ - Суббота, 26.11.2011, 11:17 |
|
| |
сараконор | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:39 | Сообщение # 40 |
премьер-министр
Группа: Помощники
Сообщений: 2325
Статус: Offline
| Quote (4eburashka) Я печь пробовала только пирог со шпинатом и брынзой от Джуси
Рецепт в студию!!!
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
|
| |
kandidatka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:59 | Сообщение # 41 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1652
Статус: Offline
| Попробовали "медвежонка" у X-Ray (моих 2 куска). Сахара правда многовато, но очень вкусно. Ждём выпуска скорректированной версии
|
|
| |
X-ray | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:03 | Сообщение # 42 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Quote (kandidatka) Сахара правда многовато, Обманщица, а меня успокаивала, говорила, что нормально. Но торт весь съели
просто я
|
|
| |
kandidatka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:26 | Сообщение # 43 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1652
Статус: Offline
| Да я бы не заметила, что он слишком сладкий, и попросила бы и третий кусок, если бы ты не резала их так прижимисто тонко и не выдавала монолог на 30 минут перед каждым куском торта, что он получился слишком сладким..
|
|
| |
X-ray | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:39 | Сообщение # 44 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Заметила, заметила. И есть ты больше не хотела. А теперь выставляешь меня перед всеми жадной Мне младшая дочка сказала, по-секрету, что тортик немного сладкий. А она сластена. Теперь kandidatka только на лаваш позову.
просто я
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:54 | Сообщение # 45 |
профессор
Группа: Помощники
Сообщений: 766
Статус: Offline
| А что за торт мишка?
Вы не возражаете, если я закурю? - Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь. (с)
|
|
| |