питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2026, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alfa  
Дружба и всякое такое
radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:17 | Сообщение # 121
бакалавр
Награды: 3
Статус: Offline
awsom, никогда не возникало желания кому-то много про себя рассказывать. "Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас" (с). А про горы... Человек слаб. Он не может быть надёжной опорой. Я больше себе доверяю. И то, с опаской...

ЗЫ. Просто поболтать можно и здесь. По крайней мере, это ни к чему не обязывает ввиду личного незнакомства с объектом беседы))))

Рождённый в СССР

awsomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:21 | Сообщение # 122
премьер-министр
Награды: 19
Мдааа..Тяжко..
Знаете,даже великие сильные люди,к старости начинали задумываться о том как они жили..Ваша жизнь-это ваше право.Но..впечатление такое,что вы сами себя не знаете..боитесь..и не доверяете себе..Поэтому вы и прячетесь ото всех.даже для самого себя вы-ящик Пандоры.

Ave,Cezar!!

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 123
бакалавр
awsom, зачем задумываться о том, что уже сделано?
Почему Вы думаете, что я прячусь ото всех? Нет. Просто стараюсь держать дистанцию. Поскольку ничего кроме не нужных мне головняков, личные контакты с окружающими мне не приносят. Что в Вашем понимании означает "доверять себе"?

Рождённый в СССР

awsomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:32 | Сообщение # 124
премьер-министр
Быть в себе уверенным.
Может.если вы будите смотреть на людей чуток по-другому,они не будут такими казаться?Не все,но некоторые.

Ave,Cezar!!

AlfaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:33 | Сообщение # 125
премьер-министр
Награды: 12
Возможно, и я когда-нибудь приду к чему-то подобному. В отношении людей, в частности. Не от к животным. "Сатана - олицетворяет ответственность для ответственных. smile

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:37 | Сообщение # 126
бакалавр
awsom, я - то в себе уверен на 100%. Даже иногда на 200, но это уже повод для недоверия)))))
Про головняки от людей - они реальные. Я их не придумываю. Есть у меня одна нехорошая черта, с которой я стараюсь в последнее время бороться и выигрываю - я не могу отказать в помощи, если имею возможность помочь. Смешно звучит, правда? И почему-то все кому не лень после непродолжительного знакомства начинают грузить меня своими проблемами, которые не могут решить сами.

Рождённый в СССР

AlfaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:39 | Сообщение # 127
премьер-министр
Quote (radioactive)
я - то в себе уверен на 100%. Даже иногда на 200, но это уже повод для недоверия)))))

Да, это все - повод для огоооомного недоверия.
А почему люди начинают грузить вас своими проблемами? Ларчик просто открывается - у вас практически на любой ответ есть вопрос. Грамотный или не очень, но он есть. Достаточно резкий и даже с виду аргументированный. Люди думают, что вы, такой крутой, кто всем все решает и сам со всем разбирается, может помочь им. Люди пытаются вам доверять и просят о помощи. Это нормально даже среди обычных знакомых, не только друзей.
Правда, это справедливо лишь для тех, кто готов повестись на ваши 100-200 процентов. Трезво оценивающий себя человека подобного не напишет. Про 100, возможно, напишет еще, но 200 - это уже явный перебор.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 128
бакалавр
Alfa, нет. Они грузят физическими проблемами. Не морально-интеллектуального плана. Хотя...
Просто я довольно неплохой спец для своей местности в некоторых видах широкораспространённой техники, а население пытается этим пользоваться.

Рождённый в СССР

awsomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 129
премьер-министр
ну..я к людям тоже отношусь чуток хуже,чем к животным.Но даже у меня-законченного борца за все мыслимые права животных,есть настоящий друг и куча отличных замечательных знакомых.А головняки у меня из-за детей чаще случаются,чем от этих знакомых и друзей.

Ave,Cezar!!

AlfaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:46 | Сообщение # 130
премьер-министр
Это другой разговор, и это другие знакомы. За использование моих профессиональных навыков в своих корыстных целях я могу простить только друзей.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:47 | Сообщение # 131
бакалавр
awsom, все мои друзья -знакомые появляются именно из-за возникшей у НИХ проблемы. Я сам никогда ни с кем не знакомлюсь.

Рождённый в СССР

awsomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:49 | Сообщение # 132
премьер-министр
Quote (Alfa)
За использование моих профессиональных навыков в своих корыстных целях я могу простить только друзей.

Я тоже.

radioactive, тогда у вас стрёмные знакомые.

Ave,Cezar!!

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:50 | Сообщение # 133
бакалавр
Alfa, хуже всего то, что я не хочу заниматься тем, что умею лучше всего. Даже за деньги. За последние лет 20 мне это сильно осточертело. В городе вообще проходу не было. Сейчас хоть реже стали "подкатывать".

Рождённый в СССР

radioactiveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:52 | Сообщение # 134
бакалавр
Quote (awsom)
у вас стрёмные знакомые.

я в этом не сомневаюсь. А ввиду того, что собственно в близких отношениях дружественного характера я не особо нуждаюсь, то других знакомых у меня нет.

Рождённый в СССР

awsomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 135
премьер-министр
нее..мне такие знакомые не упёрлись ни куда..Они мне в бытность мою,когда я ещё работала,надоели..А сейчас я отдыхать хочу.Поэтому тоже быстренько всех.с просьбами профессионального характера,отправляю "в сад".

Пошла приму душ и вернусь к вам.

Ave,Cezar!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация