|
Дружба и всякое такое
|
|
| Vais | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:49 | Сообщение # 91 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Ну вот в случае с одной-двумя собаками еще можно что-то сделать. Меня вообще учили глаза выдавливать (словесно ). Но вот честно - я с трудом себе это представляю. Хотя если вцепится - тут уже вариантов не будет.
короче - желаю всем в такую ситуацию не попадать А демагогию разводить и советы давать - может любой.
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
|
| |
|
|
| Moonlike | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:52 | Сообщение # 92 |
 премьер-министр
| Vais, Я надеюсь только на то, что инстинкт самосохранения заставит справиться
"Этот мир такой, придуманный не нами Вот и красим, кто как может в яркий цвет - Кто под киборга, кто под фигню с ушами - У кого насколько развит личный бред" (с) Джем
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:56 | Сообщение # 93 |
 премьер-министр
| Объясните мне, а каким образом тема дружбы вообще связана с нападением собак?
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| Vais | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:59 | Сообщение # 94 |
 премьер-министр
| Quote (Alfa) Объясните мне, а каким образом тема дружбы вообще связана с нападением собак? сама в шоке зашла посмотреть последние сообщения - а тут такие советы
Сообщение отредактировал Vais - Суббота, 04.02.2012, 21:14 |
| |
|
|
| awsom | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:54 | Сообщение # 95 |
 премьер-министр
| Да..кстати..Про дружбу.. Ну-ка скажите мне..Кого-нить предавали друзья?Вот,по настоящему?натурально так..Взяли и предали..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| Vais | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:56 | Сообщение # 96 |
 премьер-министр
| мню давно. До сих пор обидно. Увижу гадину - морду об асфальт... Всем сказала и ей в том числе. Не бывать нам вместе на встрече одноклассников
|
| |
|
|
| Moonlike | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:04 | Сообщение # 97 |
 премьер-министр
| Ну, самое серьезное было - когда я человека много лет считала другом, а оказалось, что она меня другом не считает. Было больно и обидно. А так - не было. Но у меня и подруги не заводятся.
"Этот мир такой, придуманный не нами Вот и красим, кто как может в яркий цвет - Кто под киборга, кто под фигню с ушами - У кого насколько развит личный бред" (с) Джем
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:13 | Сообщение # 98 |
 премьер-министр
| Ну я тоже раскроюсь..Моя подруга увела у меня мужа.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:26 | Сообщение # 99 |
 бакалавр
| Quote (awsom) Кого-нить предавали друзья?Вот,по настоящему?натурально так.. Нет. Ввиду отсутствия таковых. Знакомых у меня много, но спину я им никогда не подставляю.
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:42 | Сообщение # 100 |
 премьер-министр
| Мама, я плакаль...человек, имеющий шрамы, полученные в момент разнимания собак...человек, убивающий собак, потому что неспособен их воспитывать...учит обращению с собаками?! :D Интересно, а чо ж меня-то не покусали до сих пор? Ни во время растаскивания, ни во время нападений? И за кадык( -хочу посмотреть, как это делается, вот прям очень хочу) хватать ни разу не пришлось...Чудо чудное, диво дивное? Интересно, а с лошадьми как поступаете? Это все-таки добротные 600 кг, а то и больше, против 30 собачьих. Тоже за кадык?
В ролике девушка остановилась, начала отдергивать от них сумку, как-то вяло топтаться...Надо было сильно размахиваться и фигачить этой сумкой и ногами, куда попадешь. Собаки нападали невсерьез, иначе за эти секунды она бы уже лежала с выпущенными потрохами.
По теме: меня предавали, было дело. Я просто перестаю замечать такого человека. "Умерла-так умерла"(С). Почему-то никаких сильных эмоций при этом не испытывала. Расстраивалась, грустила...но почему-то не злилась вообще. Прямо, в самом деле, как-то так себя чувствовала, будто человек умер. Нет его. Жаль, но ничего не поделать.
Сообщение отредактировал джунгарик - Суббота, 04.02.2012, 22:45 |
| |
|
|
| Alfa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:45 | Сообщение # 101 |
 премьер-министр
| Quote (awsom) Кого-нить предавали друзья?Вот,по настоящему?натурально так..Взяли и предали.. Ага. Моя подруга пыталась меня убить. Я со временем плюнула и забыла, но если встретимся с ней в темном переулке... В общем, лучше не встречаться.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 102 |
 бакалавр
| джунгарик, лошадьми не занимаюсь. Нет условий. Но конину люблю. Quote (джунгарик) Чудо чудное, диво дивное? И?
Рождённый в СССР
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 103 |
 премьер-министр
| Quote (джунгарик) Я просто перестаю замечать такого человека. "Умерла-так умерла"(С). Почему-то никаких сильных эмоций при этом не испытывала. Расстраивалась, грустила...но почему-то не злилась вообще. Прямо, в самом деле, как-то так себя чувствовала, будто человек умер. Нет его. Жаль, но ничего не поделать. Я сейчас так же отношусь к той "подруге"..Но тогда хотелось убить ЕЁ,а не мужа.Хорошо,что я тогда в положении находилась..иначе,просто не знаю чем дело могло кончиться.Сейчас я даже ей благодарна.
пыспыс..я тоже никогда не была покусана собаками..ну разве что во время работы фигурантом.Но это издержки работы.И в 5 лет мне голову ньюфаундленд прокусил(наверно,с тех пор я люблю собак)
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:33 | Сообщение # 104 |
 премьер-министр
| Quote Кого-нить предавали друзья?Вот,по настоящему?натурально так..
Нет. Ввиду отсутствия таковых. Знакомых у меня много, но спину я им никогда не подставляю.
Странно. Пчему я не удивлена?
|
| |
|
|
| radioactive | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:34 | Сообщение # 105 |
 бакалавр
| )))))))))))))))))
Рождённый в СССР
|
| |