|
Глупые вопросы
|
|
| Марусенция | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:26 | Сообщение # 826 |
 бакалавр
Статус: Offline
| Ставропольский край, Лермонтов
Дай ссылку, а?
Какая льгота? Леха ещё год в сад ходит. Малой по очереди не светит. Уже и деньги предлагала всем кому можно - не берут поганцы. То ли рожей не вышла, то ли реально безвластия нынешнего боятся
Жизнь, хорошая штука! Как ни крути)))
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:16 | Сообщение # 827 |
 премьер-министр
| Quote (КрошкаМю) Джун, а вот ты завтра как, где-то в районе часа? Я тут подумала, если дед с моим Саньком через Балаш поедут, я б к ним на хвост на машине села. А-то так я очкую пока на новой машине по неезженным маршрутам. На машине как-то проще. Хотя шприцы, они чё, они ж наверно легкие)) Можно и на электричке. Если в районе часа-в самый раз. Аккурат только встану Тока у нас домофон поломатый. Звоните 8-926-4-777-6-11 или орите под окном :Комарова-открывай!!!
Сообщение отредактировал джунгарик - Четверг, 14.06.2012, 00:18 |
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:38 | Сообщение # 828 |
 премьер-министр
| Спасиб за схему! В общем я попробую рискнуть завтра на тачке. Или если очкану, на электричке может припрусь. Мне надо еще с утра будет в гараж за шприцами наведаться, и заодно оценить количество. Допру ли я их и Булку на электричке)) В общем отпишусь, или там отзвонюсь что-нибудь поутру.
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:39 | Сообщение # 829 |
 премьер-министр
| Ты, если на машине, езжай по схеме, а не по навигатору. Повернуть надо перед вторым от Москвы воздушным переходом (см. карту). Если поедешь по навигатору, встрянешь в пробке.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:11 | Сообщение # 830 |
 премьер-министр
| Да чёт по всякому яндекс пробки нехеровые кажет. Но дед таки через Балаш едет, так что если шприцы забрать успею до их отъезда, на хвост им сяду.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:12 | Сообщение # 831 |
 премьер-министр
| Навигатор тебе покажет, что надо свернуть на ул.Советскую. Потеряете 15-20 мин на полкиломертре, поверь, я там живу! Или просто выходи на авт. остановке "Горсовет".-и в подземный переход, а дед пусть едет дальше.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:15 | Сообщение # 832 |
 премьер-министр
| Посмотрела пробки. Пипец. Я мужа сегодня не увижу, кажется
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:27 | Сообщение # 833 |
 премьер-министр
| Не успела я на хвост сесть Съездила сейчас в гараж, там реально чемодан большой. В нём шприцы, иглы и еще "Оксацилина натриевая соль" годная до 2003 и 2004 коробки на которых успела посмотреть. Такая хрень нужная? Пробки пипецкие(( Если найду кому Булку сбагрить, своим ходом прокачусь. Ты где-как сегодня-завтра, во второй половине дня?? И от электрички вы далеко? Какая станция ближайшая?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:01 | Сообщение # 834 |
 профессор
| Марусечка, про место в саду для второго ре надо узнавать только в саду. У всех разный устав учреждения, по разному прписано. Мои ходят в сад- там нет такой льготы для вторых и последующих детей. А где я работала- льгота была.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:36 | Сообщение # 835 |
 премьер-министр
| Замечательная Джун, я дома! Спасибо огромное за компанию везде))
|
| |
|
|
| Изумрудинка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:21 | Сообщение # 836 |
 премьер-министр
| Передача товара произведена?)
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы!
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:47 | Сообщение # 837 |
 премьер-министр
| Да и просроченные нужности отвезла, так еще и постриглась между делом) Спасибо Джун подсказала отличного парня. Я две недели никак не могла с ним договориться, а тут прям все карты легли как надо. А главное познакомилась, пообщалась и пила вкусный чай с замечательными людьми! А еще бонусом, когда шла от электрички купила офигенскую клубнику, со вкусом клубники.
Кстати, Джун, оказалось сейчас, что я таки бывала на Плещеевом озере. Просто с моей дырой в голове, мне как-то забылось, что оно так называется))
|
| |
|
|
| СаблезубаяКолючка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:05 | Сообщение # 838 |
 премьер-министр
| Вот вы редиски, а... Хвастаются тут всяко разно. Нука давайте не тревожить мою хотелку до августа. Я же плакать буду
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:10 | Сообщение # 839 |
 премьер-министр
| Спасибо-вполне взаимно. Очень рада, что свиделись. Дай Бох не последний.
Надо сказать, что Мю пришла на полный голяк дома. Не было даже хлеба. И денег тоже не было. Потом я нашла 200 руб, и мы прожигали жизнь бисквитиками с джемом.
Сообщение отредактировал джунгарик - Четверг, 14.06.2012, 23:12 |
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:12 | Сообщение # 840 |
 премьер-министр
| Да не, Колюч, не плачь, понимаешь, мы ж с ней в получасе езды живем, а повстречались только сегодня. Вон я и порадовалась тут немного, что наконец))
|
| |
|
|