питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 05.06.2026, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alfa, Кукарямба, Caterpillаr, Vais  
Глупые вопросы
джунгарикДата: Среда, 13.06.2012, 13:02 | Сообщение # 811
премьер-министр
Награды: 4
Статус: Offline
Я люблю кататься по ночам. У меня при этом нет никаких освет. приборов. До покатушек с Гретхен я надеялась, что это у нас семья вампиров-и нам ночью все видно. Но Гретхен тоже видит. Теперь вот я думаю : может, Илюху к дохтуру? Он в темноте, как слепой! Вообще-ужас какой-то! Еле ездит! Вчера поехали-так он в лесу меня замучил; едет медленно и на все натыкается. Может, у него со зрением какой-то пипец? Или это просто личная особенность в рамках нормы?

awsomДата: Среда, 13.06.2012, 13:18 | Сообщение # 812
премьер-министр
Награды: 19
Абсолютно нормальное явление.При всей моей чувствительности к запахам и отличному слуху,ночью я очень плохо вижу.Но!если я на улице ещё до наступления темноты была,то адаптируюсь к темноте быстро.Зато,если выйти в тёмный двор или просто на улицу,практически теряюсь.Но темноту любою очень.
А вообще,плохо видеть в темноте для человека же нормально абсолютно.Помню даже немцы где-то тест проводили .Из скольких-то там детей,которые сутки в темноте находились,только единицы смогли ориентироваться более-менее.остальные вообще никак .

Ave,Cezar!!

джунгарикДата: Среда, 13.06.2012, 13:37 | Сообщение # 813
премьер-министр
В абсолютной темноте и я ни черта не вижу. Но в городе и поблизости никогда не бывает абсолютной темноты. Всегда довольно светло.

СаблезубаяКолючкаДата: Среда, 13.06.2012, 13:49 | Сообщение # 814
премьер-министр
Награды: 7
Джунгарик, думаю это просто особенность глаза отдельного индивидума. Колюч, например, нихрена не видит при солнце. Но отлично в темноте. Я наоборот в темноте вижу не очень. Но провериться ради собственного успокоения конечно можно.

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

awsomДата: Среда, 13.06.2012, 13:51 | Сообщение # 815
премьер-министр
Нуу!!В городе я хорошо вижу.

Ave,Cezar!!

джунгарикДата: Среда, 13.06.2012, 14:12 | Сообщение # 816
премьер-министр
Ну, не совсем в городе-в лесу около города. Небо светлое-облака были, отражали свет от Москвы. Да и не ноябрь месяц на дворе... Ладно, оставлю Илюху в покое.

awsomДата: Среда, 13.06.2012, 14:15 | Сообщение # 817
премьер-министр
А вот в лесу около города я уже буду как курица.Если изначально не на природе буду.

Ave,Cezar!!

КуксаДата: Среда, 13.06.2012, 17:17 | Сообщение # 818
бакалавр
Награды: 6
...

Я женщина тихая, скромная.
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Сообщение отредактировал Кукса - Среда, 15.08.2012, 18:06

КрошкаМюДата: Среда, 13.06.2012, 18:00 | Сообщение # 819
премьер-министр
Да как раз про куриную слепоту хотела написать. У меня у мамы похожая фигня, в темное время суток ненавилит машину водить.
А Илюхе фару на вел и всё норм!

Джун, ваша вет клиника в Балаше? Мне б куда шприцы подтащить.

улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!

джунгарикДата: Среда, 13.06.2012, 18:33 | Сообщение # 820
премьер-министр
В сумерках Илюха нормально видит. Мы выходим кататься глубокой ночью. Вчера вот в пол-четвертого утра вернулись-небо уже посветлело.
Наша клиника в Балашихе.

Миша Степанов работает 16-го, а потом аж в июле. Поэтому нам бы к этому времени пересечься. Я бы хотела отдать именно Мише, потому что он оч. много работает по приютам и помогает всяким бабкам за символические деньги. Ему лишний раз сэкономить никак не помешает!

Сообщение отредактировал джунгарик - Среда, 13.06.2012, 18:57

КрошкаМюДата: Среда, 13.06.2012, 19:09 | Сообщение # 821
премьер-министр
Да, как раз хотелось бы какому человеку хорошему их подкинуть!
Мне надо сообразить, как мне проще на машине таки или электричке. Ну или мне проще всего обнаглеть и позвать к себе в гости) До выхов мы дома и в районе дома.

Глупый вопрос: детское автокресло можно ставить на переднее сиденье? Для 6тилетки, то есть по ходу движения и со слоненком. И надо ли отключать подушку?
Это дед завтра предложил забрать Лосенка в деревню. Но у его вранглера задние сиденья сняты.
Посмотрела пдд
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

но все равно чёт очкую.

джунгарикДата: Среда, 13.06.2012, 19:54 | Сообщение # 822
премьер-министр
Илья возил Арину на переднем.

МарусенцияДата: Среда, 13.06.2012, 21:12 | Сообщение # 823
бакалавр
Мне сказали, что есть закон, что при достижении младшими детьми садиковского возраста, если старший в саду место положено по закону. Это правда?

Жизнь, хорошая штука! Как ни крути)))

VaisДата: Среда, 13.06.2012, 21:26 | Сообщение # 824
премьер-министр
Награды: 14
Марусь - да!

там есть свои замарочки... Какой город?

Да ямбись оно хореем через амфибрахий.

Сообщение отредактировал Vais - Среда, 13.06.2012, 21:29

КрошкаМюДата: Среда, 13.06.2012, 21:43 | Сообщение # 825
премьер-министр
Есть льгота на очереди в сад, если старший посещает уже именно этот ДО.

Да наверно таки отправлю детя на переднем. Уж больно хочет человек в деревню)

Джун, а вот ты завтра как, где-то в районе часа? Я тут подумала, если дед с моим Саньком через Балаш поедут, я б к ним на хвост на машине села. А-то так я очкую пока на новой машине по неезженным маршрутам.
На машине как-то проще. Хотя шприцы, они чё, они ж наверно легкие)) Можно и на электричке.

Сообщение отредактировал КрошкаМю - Среда, 13.06.2012, 22:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация