Vais | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
премьер-министр
Группа: Помощники
Сообщений: 6940
Статус: Offline
| Рецепты можно покласть тута
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
|
|
| |
awsom | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:01 | Сообщение # 2 |
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 15431
Статус: Offline
| Отличненко!Ночером займусь переносом рецептов.
Ave,Cezar!!
|
|
| |
Кукса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
бакалавр
Группа: вредины
Сообщений: 606
Статус: Offline
| Филе без костей любой рыбы (лучше жирненькой и сочненькой) в кляре:
- 2-3 яйца, немного муки, приправы любимые, соль по вкусу, можно зелень, хорошенько блендером или миксером до однородной массы взбить и окунать в эту массу небольшие кусочки рыбы, жарить на растительном масле.
Я женщина тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Сообщение отредактировал Кукса - Воскресенье, 05.01.2014, 21:49 |
|
| |
Кукса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:59 | Сообщение # 4 |
бакалавр
Группа: вредины
Сообщений: 606
Статус: Offline
| Есть древний пивной рецепт для окуней, если чистить лень, рыба мелкая и её много ))))
Целиком рыбёшки: моешь, перчишь, мажешь специями любимыми (сухими), обмакиваешь в крупной соли и в разогретую духовку на медленный огонь 100-150 гр., поглядывай, чтоб не пригорели, они быстро подсушиваются и провариваются изнутри.
Потом раскрываешь как ракушку, убираешь внутренности и ешь мякоть, извлекая косточки, мы раньше часто делали под пиво )
Я женщина тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
|
|
| |
awsom | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:03 | Сообщение # 5 |
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 15431
Статус: Offline
| супер!
Ave,Cezar!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:25 | Сообщение # 6 |
Группа: Любопытные
| I'm not easily imssdrpee. . . but that's impressing me! :)
|
|
| |