Фильмы
|
|
Alfa | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:30 | Сообщение # 211 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Не только в сшаше, если че. Хотя наш деревенский кинотеатр очень беден в плане репертуара, но самые ожидаемые новинки показывают как только, так сразу.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
|
| |
АнниК | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:32 | Сообщение # 212 |
 профессор
| Так что, траблы только в России? Вот ведь давно известно, что это опиум для народа!!! Срочно, я считаю, им срочно нужно понатыркать кинотеатров по всем деревням воизбежание.
You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one ©
|
|
| |
СашкаДобро | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:35 | Сообщение # 213 |
 бакалавр
| Не правда! В нашем Мухосранске даже кинотеатра нету ! Планирую приехать на каникулах в Москву со старшим да в киношку сходить, может кто-нить компанию составит?
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
|
|
| |
Alfa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:36 | Сообщение # 214 |
 премьер-министр
| В течение четырех дней смотрели с Марком "Повелитель бури". Все-таки досмотрели. Хорошее кино, но за раз не влезет. Про команду американских саперов, работающих в Ираке. Кино уделало "Аватара" на вручении Оскара, а это вам не хухры-мухры. В общем, взглянуть разок стоит, но в целом я не скажу, что вот прямо в большом восторге. Просто добротный, аккуратно сделанный и весьма реалистичный фильм.
|
|
| |
Vais | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:12 | Сообщение # 215 |
 премьер-министр
| мне Повелитель бури - вообще никак... Очень удивилась что уделал Аватара. Сюжет замешали на одиночке и куче-малы из мелких фактов. Актер сыграл отвратительно. Не даром больше он нигде не засветился - одни второстепенные роли ("Трон" - снайпер в 5 мин...)
тупой и унылый фильм... Утка об Ираке "а-ля" Голливуд
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
Сообщение отредактировал Vais - Пятница, 06.01.2012, 23:12 |
|
| |
Alfa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:15 | Сообщение # 216 |
 премьер-министр
| Ну, здрасьте. Во-первых, актер засветился в огромном количестве фильмов, включая всеми любимый "28 недель спустя". =) Во-вторых, этот фильм практически один в один воссоздает реальные события и прототип у ГГ есть тоже вполне реальный. Я не удивилась, что он уделал "Аватара", поскольку "Аватар" - суть есть порнуха, а это вполне себе фильм. И совсем не "утка", а натурпродукт.
|
|
| |
Vais | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:25 | Сообщение # 217 |
 премьер-министр
| хоть тресни Г для меня и все
я в свое время волосья на голове рвала что какая-то "Малышка на миллион" уделала "Властелина колец" ... Даже в порыве ревности не хотела эту самую малышку смотреть Но вот я дозрела - и конечно не пожалела. Фильм шедевр (в драмы кстати надо занести - сильный)... И однозначно сильнее Властелина. Помню момент даже когда за Дж. Дэппа слезу утерла что он не получил главную роль за пирата. Не помню кто получил - но было обидно. Потом я стала смотреть все что номинируют на Оскар. Во-многом правы.
Но вот единственное для меня бешеное разногласие - так это Аватар и повелитель... Небо и земля.. Для меня куда сильнее фильм "сербский" "Миротворец" И еще про двух солдатов попавших в один окоп ... Щас мучаю мужа - название вспомнить не могу..
Сообщение отредактировал Vais - Пятница, 06.01.2012, 23:27 |
|
| |
Vais | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:26 | Сообщение # 218 |
 премьер-министр
| 28 недель спустя - так и не посмотрела
|
|
| |
АнниК | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:53 | Сообщение # 219 |
 профессор
| Кароч, посмотрели Высоцкого. Ниачом Но качественно. В главной роли есть Безруков, хоть режьте меня. Это все спецом его ткнули в начале, типа, чтобы в титры вставить. А если посмотреть, то, когда они стоят рядом - рост и фигуры одинаковые - раз. По замашкам и ужимкам похож - два. Понты нашей сегодняшней кинобратии - три. В титры впихнули (ага, так он и согласился на "просто пятисекундную роль") - четыре и еще много чего, я жопом чую, он это
|
|
| |
сараконор | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:20 | Сообщение # 220 |
 премьер-министр
| Посмотрела по ТВ 3 шведские серии про девушку с татуировкой.. Не вштырило..Снято вяло..нуль драйва..Особенно последняя..Так снять суд -фу!!!!
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
|
| |
АнниК | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:32 | Сообщение # 221 |
 профессор
| А еще, я посмотрела несвежий фильм "подержаные львы". Суперский фильм Вот уж и добрый и смешной и не дебильный при этом, как обычно бывает. Рекомендую всем, кому хочется просто приятного фильма.
Елки, кстати, видела - УГ, простите.
|
|
| |
Vais | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:28 | Сообщение # 222 |
 премьер-министр
| Оккупант - дрянь редкостная За 12 дней сойти с у ма в квартире невозможно. К тому же логической концовки вообще нет Заявлен как мистический. Фигня полная
|
|
| |
Vais | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:02 | Сообщение # 223 |
 премьер-министр
| Еще посмотрела "Война Богов - бессмертные"
Для поклонников "300 спартанцев". Мне понравилось. Но не до фанатизма. А так кровище немеренно
|
|
| |
Бинка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:03 | Сообщение # 224 |
 учитель
| О, я его вчера скачала, но ещё не посмотрела.
Я рисковая баба... П**деть люблю, а бегать не умею...
|
|
| |
Справедливая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:13 | Сообщение # 225 |
 премьер-министр
| Наконец посмотрела "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Супер! Смотрится на одном дыхании. Динамично, захватывающе, сильно, с юмором. Мне очень понравилось.
ББСишный Шерлок впрочем тоже нравится. (Очень впечатлила новая серия про собаку Баскервилей.)
А так среди традиционного Холмса тоже очень люблю наш фильм с Ливановым.
Ну и что, что я сволочь. Зато порядочная. (с)
|
|
| |