Фильмы
|
|
Alfa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:21 | Сообщение # 181 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Сара, особенно спроси про "Чужих". Что за бред в начале фильма про "колонию для людей с двойной у-хромосомой"? Мы как это услышали, так сразу выключили и удалили. Скачали потом с нормальным переводом. Может, это он прикалывался, но в сети оно заявлено, как нормальный перевод.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
|
| |
сараконор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:56 | Сообщение # 182 |
 премьер-министр
| •Бешеные псы (вышел на DVD и Blu-ray) •Хроники Риддика (вышел на DVD) •Отряд Америка: Всемирная полиция (выпущен в прокат с закадровым переводом) •Святые из трущоб (вышел на DVD) •Всем хана! (вышел на DVD) •Освободите Джимми (вышел на DVD) •Постал (вышел на DVD) •Рокенрольщик (дубляж для кинопроката по переводу Гоблина, вышел на DVD и Blu-ray) •Гран Торино (спецпоказы в переводе Гоблина) •Адреналин: Высокое напряжение (дубляж для кинопроката по переводу Гоблина, вышел на DVD) •Типа крутой охранник (дубляж для кинопроката по переводу Гоблина, вышел на DVD) •Джонни Д (спецпоказы в переводе Гоблина) •Бруно (дубляж для кинопроката по переводу Гоблина, вышел на DVD) •Четверг (вышел на DVD) •Американский бандит (спецпоказы в переводе Гоблина) •Тёмный рыцарь (спецпоказы в переводе Гоблина) •9 (вышел на DVD) •Начало времен (дубляж для кинопроката по переводу Гоблина, вышел на DVD) •Зомбилэнд (спецпоказы в переводе Гоблина) •Паранормальные явления (спецпоказы в переводе Гоблина) •Ниндзя-убийца (спецпоказы в переводе Гоблина) •Продавец (спецпоказы в переводе Гоблина, вышел на DVD) •Легион (спецпоказы в переводе Гоблина) •Я люблю тебя, Филлип Моррис! (спецпоказы в переводе Гоблина) •Отправь их в ад, Мэлоун! (спецпоказы в переводе Гоблина, вышел на DVD) •Как приручить дракона (спецпоказы в переводе Гоблина) •22 пули: Бессмертный (спецпоказы в переводе Гоблина) •Пипец (спецпоказы в переводе Гоблина) •Двойной копец (спецпоказы в переводе Гоблина) •Серьезный человек (спецпоказы в переводе Гоблина) •Убийца внутри меня (спецпоказы в переводе Гоблина) •Убойные каникулы (дубляж для кинопроката, спецпоказы в переводе Гоблина) •Немыслимое (спецпоказы в переводе Гоблина) •РЭД (спецпоказы в переводе Гоблина) •Копы в глубоком запасе (спецпоказы в переводе Гоблина) •Город воров (спецпоказы в переводе Гоблина) •Зелёный шершень (спецпоказы в переводе Гоблина) •Ранго (спецпоказы в переводе Гоблина) •Пол (спецпоказы в переводе Гоблина) •Храбрые перцем (спецпоказы в переводе Гоблина) •Форсаж 5 (спецпоказы в переводе Гоблина) •Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (спецпоказы в переводе Гоблина) •Плохая училка (спецпоказы в переводе Гоблина) •Несносные боссы (спецпоказы в переводе Гоблина) •Коломбиана (спецпоказы в переводе Гоблина) •Успеть за 30 минут (спецпоказы в переводе Гоблина) •Красный штат (спецпоказы в переводе Гоблина) •Ромовый дневник (спецпоказы в переводе Гоблина) •Однажды в Ирландии (закадровый перевод для кинопроката, спецпоказы) •Старая добрая оргия (спецпоказы в переводе Гоблина)
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
|
| |
сараконор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:58 | Сообщение # 183 |
 премьер-министр
| смешные переводы » Antiboomer Антибумер Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The Властелин колец: Братва и кольцо
» Lord of the Rings: The Return of the King, The Возвращение бомжа
» Lord of the Rings: The Two Towers, The Властелин колец: Две сорванные башни
» Shmatrix Шматрица
» Star Wars: Storm in the Glass Звёздные войны: Буря в стакане
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
|
| |
сараконор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:03 | Сообщение # 184 |
 премьер-министр
| тут глянь -тот был перевод или нет http://oper.ru/trans/?pp
|
|
| |
АнниК | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:21 | Сообщение # 185 |
 профессор
| Cогласна с Сарой - у Гоблина неплохие переводы. А из смешных мне шматрица никак, вообще, а вот властелин вошел, как родной. До сих пор иногда просто так ставлю, для поднятия настроения, не смотрю, просто слушаю, пока дела какие делаю. Сара, передай ему за властелинов мое искреннее спасибо
Альфа, я смотрю фильмы на других языках, незнакомых, тоже Так что я знаю, о чем говорю. Читать субтитры быстро привыкаешь и не мешает. В Америке не дублируют - все неамериканское на оригинальном языке. Всегда.
You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one ©
|
|
| |
Alfa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:21 | Сообщение # 186 |
 премьер-министр
| АнниК, не, ну ты мне будешь рассказывать? Я все киноновинки, достойные широкоформатного просмотра, видела, в первую очередь, с субтитрами. Потом пересматривала в дубляже и не скажу, что что-то сильно терялось. Мне нравится дубляж. ТЧК.
Сара, а фиг его знает. В списке нет, странно. Надо у Марка уточнить, точно ли это был Гоблин.
|
|
| |
АнниК | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:40 | Сообщение # 187 |
 профессор
| Под Гоблина ооооочень много подделок
|
|
| |
Alfa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 188 |
 премьер-министр
| А мы себе подобрали шикарный фильм для просмотра в новогоднюю ночь. "2012" пересматриваем, получая море удовольствия.
|
|
| |
АнниК | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:40 | Сообщение # 189 |
 профессор
| А мы, как раз, братву и кольцо И Собаку Баскервилей посмотрели
|
|
| |
Марусенция | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:13 | Сообщение # 190 |
 бакалавр
| Quote (Alfa) АнниК, этот вариант хорошо для тех, кто владеет английским на достаточно высоком уровне. Я предпочитаю хороший дубляж все ж таки. Вообще к своему позору не владею. Но до сих пор лучший фильм по мне - это Страсти Христовы Мэла Гибсона. Есс-но с дубляжом - минут через 20 привыкаешь...
Дорогие мои!!! Спасибо за такую шикарную подборку фильмов!!! Ушла в реал (без котлет)))))
Жизнь, хорошая штука! Как ни крути)))
|
|
| |
Alfa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:14 | Сообщение # 191 |
 премьер-министр
| Мы на НГ еще 4-ю часть "Чужих" пересмотрели.
|
|
| |
Vais | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:27 | Сообщение # 192 |
 премьер-министр
| Посмотрела "Поцелуй навылет" - поржала. Альфа спасибо
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
Сообщение отредактировал Vais - Понедельник, 02.01.2012, 14:24 |
|
| |
сараконор | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:39 | Сообщение # 193 |
 премьер-министр
| дети мои смотрели обожаемого ими Фантомаса!!
|
|
| |
Alfa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:01 | Сообщение # 194 |
 премьер-министр
| Vais, всегда пожалуйста. =)
А я сегодня вечером иду заценять нового "Холмса". Потом отпишусь.
|
|
| |
Alfa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:19 | Сообщение # 195 |
 премьер-министр
| Сходила на "Холмса" и осталась довольна, как слон. Дауни мл. все так же бесподобен, озвучка по-прежнему хороша, сюжет интересный, юмор очень приятный и ненавязчивый, 2 часа пролетают в момент. Из недостатков могу отметить дефицит шикарных колоритных пейзажей, которыми была так богата первая часть. И... я не знаю, что еще. Может, динамики чуть-чуть не хватает.
|
|
| |