питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб "33 коровы"
КоломбинаДата: Пятница, 27.01.2012, 23:37 | Сообщение # 106
советующий
Награды: 2
Статус: Offline
Розетка, ты такая хрупкая, как ты только ЭТО носишь? biggrin

Dies diem docet

СашкаДоброДата: Суббота, 28.01.2012, 15:05 | Сообщение # 107
бакалавр
Награды: 4
Я сегодня ужасно рассроена. Вчера поужинала только ряженкой и яблоками, спать легла голодная, а на весах сегодня 85,6 - это че wacko ? За что же так cry ?

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

СашкаДоброДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:34 | Сообщение # 108
бакалавр
Сегодня 84,3. Может мне нужны новые весы? dry

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

VaisДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:10 | Сообщение # 109
премьер-министр
Награды: 14
СашкаДобро - насколько я знаю при активном худении - в первое время вес легко сбрасывается. А потом на 2-3 недели "затормаживается". Главное не бросать. Весы не врут. Если ты серьезно худеешь, то не сбавляй темп. Это почти у всех так. Главное перетерпеть. Цифры конечно стимулируют, без этого никак. Но потерпи. Через недельку опять уходить будет, но тоже по-немногу.

Да ямбись оно хореем через амфибрахий.

SadakoДата: Понедельник, 30.01.2012, 08:38 | Сообщение # 110
премьер-министр
Quote (Коломбина)
Розетка, ты такая хрупкая, как ты только ЭТО носишь?

ЭТО еще и не предел. Опять +2 кг dry (В субботу были на ДР за городом - поскольку мне вчера надо было за руль - особо не пила. Ела, ага. Всю субботу и половину воскресенья. Теперь я колобок angry )

z

СашкаДоброДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:51 | Сообщение # 111
бакалавр
Quote (Vais)
СашкаДобро - насколько я знаю при активном худении - в первое время вес легко сбрасывается. А потом на 2-3 недели "затормаживается". Главное не бросать. Весы не врут. Если ты серьезно худеешь, то не сбавляй темп. Это почти у всех так. Главное перетерпеть. Цифры конечно стимулируют, без этого никак. Но потерпи. Через недельку опять уходить будет, но тоже по-немногу.

Я в курсе, что вес скоро встанет, проходили уже это, зато объемы будут продолжать уменьшаться за счет бодифлекса и это будет стимулировать. Сегодня опять прибавку показали весы 85,1, но все равно результат за первую неделю меня радует clap ! В талии похудела 2 см, в груди на 5см, в попе на 1см yahoo !

trishaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:51 | Сообщение # 112
нашедший
Награды: 0
Меня примите?

ХойяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение # 113
профессор
Quote (Справедливая)
Бляха сколько же народу туда ходит в выходной...

И не говори...

Раздражают бабки, которые ходят только в бассейн, сауну и еще на такие трясущиеся массажные штуки - не знаю как их назвать. Они слоняются толпами, ни фига путного не делают, трясутся на этих штуках, их битком в сауне, в душе толпятся, в бассейне стоят и колышутся на волнах. И смотрят, смотря, смотрят. Брр...

На меня одна бабка в душе так пялилась, что если бы мы с ней одни в душе были бы, я бы сбежала. Такой тяжелый взгляд в упор. Маньячка просто. wacko

...

Сообщение отредактировал Хойя - Понедельник, 06.02.2012, 18:04

ХойяДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:07 | Сообщение # 114
профессор
Это у них теперь клуб такой вместо лавочек. Продвинутые бабульки smile

Нет, адекватные и вежливые тоже есть smile Но уж если стервозная - туши свет. А та маньячка меня реально напугала.

...

СашкаДоброДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:27 | Сообщение # 115
бакалавр
Мои результаты за 2 недели: 84,9 кг, объем талии - 5 см, объем попы - 3 см, грудь на месте. Вчера сорвалась, блин angry . Целый день не ела ничего, похмелье блин и от красного сухого вина никто не отменял wacko , а в 8 вечера меня затрясло от голода и я натолкала в себя всего на что глаз падал. Па жопи мне нада!!!

SadakoДата: Вторник, 07.02.2012, 10:36 | Сообщение # 116
премьер-министр
Quote (СашкаДобро)
а в 8 вечера меня затрясло от голода и я натолкала в себя всего на что глаз падал

Я на такие случаи заранее готовлю невкусную еду biggrin
А вообще - пажопипалкаме тебя cool

Блин. Нажрала еще кг. Пните меня в спортзал, я превращаюсь в желе angry

z

SadakoДата: Вторник, 07.02.2012, 13:02 | Сообщение # 117
премьер-министр
Quote (Справедливая)
А тут бля кругом то сладости то копчености то солености и так без конца

Вот-вот dry
Блин, я вот прекрасно могу не ужинать вовсе (детская еда у меня аппетита не вызывает). Но, блин, муж angry
Каждое воскресенье я слышу: "Так, все, с завтрашнего дня я худею, ничего не готовь, только суп. Вечером я буду сам себе салат из огурцов-помидоров делать". Ок.
Понедельник: "Ой, я сегодня не обедал, давай картошки пожарим?"
Вторник: "О, класс, а ты сало посолила, да? В прошлый четверг? Неее, ну чего пропадать-то, надо доесть. Я ща картошки почищу, давай пюре сварим? Селедки откроем...."
Среда: "Гребаная работа. Я устал, купил пива (и кучу хрени, естессно - рыбы, чипсов, сухарей и т.д.)..Тебе хугарден вот взял, будешь?" - "Буду, блин angry "
Среда, ближе к полуночи: "А давай яичиницу пожарим, так жрать после пива охота...."
Четверг, днем: "Ой, ты ж знаешь, я с похмелья всегда жрать хочу, я тут свинины купил, мариноваться поставил, лук почистил - придешь, пожаришь, ладно?"
Пятница: "А дите у мамы, да? Пошли к Щетилиным в гости? Я тебе сууууууши закажу..."
Суббота: "Дарлинг, к тебе твои друзья сегодня едут, ты не забыла (блядь!!!!!!! biggrin )"
Воскресенье, нажравшись всякого у родителей/у бабушки: "Так, все, с завтрашнего дня я худею, ничего не готовь, только суп. Вечером я буду сам себе салат из огурцов-помидоров делать".

Ну и как, лять, тут худеть? Не, ну канешн, дни недели меняются, сегодня, вот, к примеру мы идем к Щетилиным (да-да, дите у бабушки), к бабушке - в пятницу, друзья ко мне в воскресенье придут. Ыыыыыыыы cry :'( cry

z

Сообщение отредактировал Розетка - Вторник, 07.02.2012, 13:04

ХойяДата: Вторник, 07.02.2012, 13:12 | Сообщение # 118
профессор
Да, знакомая история biggrin

Я бесхребетное и безвольное существо. dry

Спортзал мой совсем охренел. Вчера у них дверь заклинило утром, муж полчаса выйти не мог. Сегодня клининг с менеджерами ругался из якобы упертых тапок, прямо при всем честном народе.

При этом понтов - у нас де такое крутейшее заведение. Ага.

...

СашкаДоброДата: Вторник, 07.02.2012, 13:34 | Сообщение # 119
бакалавр
Меня муж никогда не просит ничего готовить, все время самой приходится выдумывать чем домашних кормить. Иногда даже бесит, что ему все равно, что на столе (лишь бы с мясом) angry . Хоть бы раз инициативу проявил dry !
Наташ, что такое детская еда? У меня дети едят то же самое что и мы без исключения. Готовить невкусно это как sad ? Кто ж это есть будет?
Я 2 недели не пила пива, не ела после 6 ничего кроме несладкого кофе и вот красного вина накануне страшного дня biggrin . А в тот страшный день я реально не могла голову от подушки оторвать, так плохо мне было, я уже и забыла, что от вина так болею sad , к вечеру мне полегчало и я даже сходила с детьми в бассейн, а после него меня прорвало и я напилась молока с овсяным печеньем sad . Палкамиииии палкамиииии еёооо wacko

SadakoДата: Вторник, 07.02.2012, 14:53 | Сообщение # 120
премьер-министр
Quote (Хойя)
Спортзал мой совсем охренел. Вчера у них дверь заклинило утром

Вооооот. Всю нашу гоп-компанию надо в такой спортзал - пока не похудеем - дверь не отклинивается biggrin
Quote (СашкаДобро)
Наташ, что такое детская еда?

Саш, да мой тоже ест все, что угодно. Но: на вечер я его могу накормить: творожной запеканкой, суфле из рыбы какой-нибудь, кашей, бананом с молоком, бисквит+кефирчик и т.д. - это второй ужин у него, я его от мамы сытого забираю в 18/18-30. Для меня вся эта еда нифига не еда (ни мяса, ни сала там не наблюдаецца biggrin )
Quote (СашкаДобро)
Готовить невкусно это как ? Кто ж это есть будет?

Невкусно для меня, я имела в виду. Я ем только любимую еду, а нелюбимую не буду (каши, большинство гарниров, овощные рагу и т.д.) Поэтому готовлю только любимую, балда какая-то angry

z

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация