|
А что эта баба к нам лезет?..
|
|
| Lizza | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:22 | Сообщение # 16 |
 министр
Статус: Offline
| Не была в таких сутациях с ребенком. Если мне делали замечания, я просто смотрю на человека как будто на пустое место и ничто, которое научилось вдруг говорить и изрекло что-то. Обычно этого достаточно.
Сообщение отредактировал Lizza - Четверг, 19.09.2013, 22:23 |
| |
|
|
| сараконор | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:13 | Сообщение # 17 |
 премьер-министр
| очень вжливо модно сказать так : Я мненью вашему вращенье предавал, А осью был там орган детородный!!!
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего
|
| |
|
|
| Caterpillаr | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:45 | Сообщение # 18 |
 премьер-министр
|
Катаясь по тонкому льду, катись быстро...
|
| |
|
|
| Октавия5644 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:04 | Сообщение # 19 |
 учитель
| Цитата (сараконор) Я мненью вашему вращенье предавал, А осью был там орган детородный!!!
гениально
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:11 | Сообщение # 20 |
 премьер-министр
| Баба-женщины очень легко виснут от вполне тактичных, но с ходу не понятных из разуму фраз. Отлично подойдет и Сарина, хотя можно послать и подальше, в смысле совсем тактично и без очевидных аллюзий, чтоб смысл дошел только пол вечер. Вообще их легко застать врасплох чем-то неожиданным, как вот да, про тех сектантов. Как там это называется у психологов, психологическое айкидо, кажется. А еще шикарно работают короткие фразы, типа: "да", "нет" (и смотришь в глаза). Ибо собеседник ждет долгих разъяснений, а тут на корню обломали весь порыв с прицелом на дискуссию.
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|