|
Наши радости и хорошие новости!
|
|
| Sadako | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:53 | Сообщение # 736 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Quote (Кукарямба) Ты - мегагероиня! Та прям. Я ж сама каталась, вместе с Саньком Так что ничего там геройского не было. А жара меня не парит, если можно что-то ледяное пить (не алкоголь, с алкоголем жару не умею) Кстати, представляете, катались на картах с Саньком - взрослый карт - и сзади справа - детское место. Шлемы детские выдавали - такая ржака. Руль тоже есть, управление можно на него переключить - видимо, это карт для обучения. Я ток на них просадила штуки полторы
z
|
| |
|
|
| Moonlike | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:03 | Сообщение # 737 |
 премьер-министр
| Розетка, Так при тепловом ударе пофиг, прикрыта голова или нет. Это перегрев организма. Я как раз из тех, которые не мерзнут, зато жару плохо переносят.
"Этот мир такой, придуманный не нами Вот и красим, кто как может в яркий цвет - Кто под киборга, кто под фигню с ушами - У кого насколько развит личный бред" (с) Джем
|
| |
|
|
| Lizza | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:15 | Сообщение # 738 |
 министр
| Героический поступок!! Я тоже больше пары-тройки часов не выдержу, при всей моей любви к жаре, я с ужасом вспоминаю, поездку в детском поезде на жаре в 30 с лишним, металлический вагон и только пара окошек открывается, зомби-поезд какой-то, родители выглядели как из фильма ужасов ( и я тоже), а детям по-моему очень понравилось.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:35 | Сообщение # 739 |
 премьер-министр
| Я могу выдержать все, но к холоду отношусь лучше-потому что можно тепло одеться и хорошо жить, а по жаре дальше кожи не разденешься.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:37 | Сообщение # 740 |
 премьер-министр
| Ветеринар Миша и неск. приютов бездомных животных горячо благодарят Малышку Мю за аттракцион невероятной щедрости!
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:40 | Сообщение # 741 |
 премьер-министр
| Крошка-Малышка -человек дня! Розетке-мядаль за мужество!
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:41 | Сообщение # 742 |
 премьер-министр
| Quote (джунгарик) отношусь лучше-потому что можно тепло одеться и хорошо жить, а по жаре дальше кожи не разденешься. Точно так ж отношусь к этому.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:56 | Сообщение # 743 |
 премьер-министр
| Ой, блин, Джун, ты смущаешь мою крошечную персону) Спасиб, приятно, что сгодилось. Еще ведь есть. Теперь там он в середине июля будет, ты что-то говорила? Соль эта, чего-то там натриевая, которая типа антибиотик, нужная или на помойку?
А я жару норм переношу, и холод. Вполне с удовольствием в адекватной одежде и при адекватном времяприпровождении. Не люблю когда промозгло-противная погода, непойми чё, не зима и не не зима, прям буэ, и у моей капризной слизистой в миг сопли. А жару я даже люблю, но оказалось, могу сгореть. А вот Лося моего фиг чем проймешь. При том, что ни на каком солнце не горит, не любит жару. Летом любит поехать посевернее и поспать там где-нибудь на земле или посидеть пару часов в утопленной по окна машине. У меня б ноги отвалились нафиг.
Розетка - мегамать)
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:20 | Сообщение # 744 |
 премьер-министр
| Антибиотик, как мы и предполагали-на помойку. А все остальное-возьмем обязательно. Хочешь-сама привезешь, хочешь-я заеду.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:26 | Сообщение # 745 |
 премьер-министр
| Мне оба варианта нравятся) Давай, кто первый соберется. Мы, кстати, на неделе вроде дома. Завтра только наверно поедем на белую дачу по всяким икеям шарахаться.
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:27 | Сообщение # 746 |
 премьер-министр
| Маккартни-то 70 лет. .. то ли праздник, то ли нет...
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:28 | Сообщение # 747 |
 премьер-министр
| Есть Маккартни-уже праздник.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| джунгарик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:31 | Сообщение # 748 |
 премьер-министр
| Это да... Вот Ринго Старр со своими 70 годами меня никак не угнетает...может, потому что я вообще его очень люблю. А Маккартни-угнетает. Я ж его помню еще своим ровесником-а тут раз-и ему 70. Значит, и мне немало...
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:32 | Сообщение # 749 |
 премьер-министр
| Да, это вам уже не 64 даже.
|
| |
|
|
| КрошкаМю | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:34 | Сообщение # 750 |
 премьер-министр
| Просто Ринго Старр милаха и живчик, а Макартни, сэр, в маразм спал задолго для положенного для этого возраста. А тебе не много, я тебя видела давеча. Где-то как мне вроде примерно.
|
| |
|
|