питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » НАШИ ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ » всё о еде » меню на неделю (Делимся идеями обедов, ужинов и завтраков.)
меню на неделю
СаблезубаяКолючкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:39 | Сообщение # 46
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1960
Награды: 7
Статус: Offline
Гороховый суп (доедали). На ужин пюре+ сосиски и квашеная капуста.

Я вот тоже удивляюсь готовке стольких блюд... На это ж пол дня убить надо. Застрелиться проще.


Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
 
CaterpillаrДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:58 | Сообщение # 47
премьер-министр
Группа: Помощники
Сообщений: 2528
Награды: 7
Статус: Offline
У меня классика - картофельное пюре и котлеты. Плюс каждому по пучку зелени - клетчатка и всё такое smile и на десерт кисель клюквенный.

Катаясь по тонкому льду, катись быстро...
 
СкарлеттДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:05 | Сообщение # 48
академик
Группа: вредины
Сообщений: 1040
Награды: 8
Статус: Offline
Обед - уха ( и хватит, ишь, разожрались! biggrin )
Ужин - рис отварной, пеленгас жареный, винегрет


Я человек православный, могу и в морду дать (с)
 
SadakoДата: Вторник, 15.11.2011, 10:31 | Сообщение # 49
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 2378
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Alfa)
А вообще я удивляюсь - вы все так много и обильно готовите

И главное - когда wacko
Quote (Lizza)
мы суп едим 3 дня (мы с дочкой, муж не ест супы) на четвертый я больше половины выкидываю

Такая же фигня, только на 5 день. Вот сегодня грибной суп вылью вечером.
Quote (Скарлетт)
пеленгас жареный

И словами страшными разговариваете sad

А чего у вас за суп такой - картофельный? Дайте рецепт, а?


z
 
AlfaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:04 | Сообщение # 50
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Награды: 12
Статус: Offline
Вчера приготовила куриную печень, как описала в "простых рецептах". И салатик из свиного сердца с овощами.
А сегодня ребрышки будут с медом. И хватит, пожалуй.

А, да. Холодец еще... wacko


котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто
 
АгатаДата: Вторник, 15.11.2011, 17:52 | Сообщение # 51
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Розетка)
Quote (Lizza)
мы суп едим 3 дня (мы с дочкой, муж не ест супы) на четвертый я больше половины выкидываю

Такая же фигня, только на 5 день. Вот сегодня грибной суп вылью вечером.


Мне надоело выливать, поэтому суп варю в литровой кастрюльке, чтобы сразу весь съелся.

Сегодня варила рисовый. На курином бульоне. Из одной куриной голяшки. biggrin Вкууусно!


Бью. Кусаюсь. Плююсь.
 
iuliarДата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 52
учитель
Группа: Друзья
Сообщений: 311
Награды: 3
Статус: Offline
отбивные из телятины
рис
соленья домашние


-Вы кто?!
-Добрая фея.
-А что с топором?!!!!!
-Да, настроение как-то не очень....
 
АгатаДата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 53
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Справедливая)
Только борщ варю в "большой" литра на три


Да, борщик в литровой сварить - ну очень трудно! biggrin

Пережарку тоже не делаю, лишний головняк.

Кстати, спасибо Розетке, что напомнила про грибной супчик! Хочу!


Бью. Кусаюсь. Плююсь.
 
GraffinyaДата: Среда, 16.11.2011, 16:02 | Сообщение # 54
учитель
Группа: Друзья
Сообщений: 328
Награды: 4
Статус: Offline
Гречку по-русски вечером сделаю, котлеты и салатик овощной, хорошо бы компота сварить, но это как уж руки дойдут

Я
 
AlfaДата: Среда, 16.11.2011, 18:07 | Сообщение # 55
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Награды: 12
Статус: Offline
Справедливая, да получился, спасибо. smile

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто
 
vik_kat1Дата: Среда, 16.11.2011, 23:02 | Сообщение # 56
нашедший
Группа: Друзья
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
холодец, тушеное мясо, толченка, салат, вино

на обед - кумида португежа (тушеное мясо с бобами, картофелем, овощами и люпином)
 
LizzaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 57
министр
Группа: вредины
Сообщений: 1410
Награды: 6
Статус: Offline
купила у рыбака 3 рыбы, две вообще не знаю что это такое, одна - барракуда, ну и зубы блин. Искала в интернете рецепт как ее готовить, нашла какой-то еврейский рецепт, но мне легче подводным ружьем будет самой подстрелить барракуду, чем приготовить ее по этому хитровые..ному рецепту. Просто пожарила и скажу, что скумбрия и та вкуснее гораздо.

Нафиг эксперименты, еще две оставшиеся съем (если окажутся съедобными) и вернусь к той рыбе, которую брала раньше.


 
AlfaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 58
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Награды: 12
Статус: Offline
Lizza, моя мама готовил барракуду в фольге с приправами. Очень вкусно было.

котик любит кошечку
птичка — воробья
небо любит солнышко
а тебя никто
 
СправедливаяДата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 59
премьер-министр
Группа: Друзья
Сообщений: 1328
Награды: 5
Статус: Offline
Ира Русалка срочно расскажи что делать с Адыгейским сыром пр-во респ. Адыгея? Ты говорила можно как то жарить.

Ну и что, что я сволочь. Зато порядочная. (с)
 
LizzaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение # 60
министр
Группа: вредины
Сообщений: 1410
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Alfa)
Lizza, моя мама готовил барракуду в фольге с приправами. Очень вкусно было.


Да, теперь уже поняла, что ее нельзя просто жарить (тем более я от страха поедания незнакомой полусырой рыбы, так ее ужарила смачно) она суховатая получилась, а в фольге была бы лучше.


 
Форум » НАШИ ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ » всё о еде » меню на неделю (Делимся идеями обедов, ужинов и завтраков.)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация