Когда августиться будем,дамы?
|
|
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:56 | Сообщение # 151 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Quote (Caterpillаr) Я на "август" не попадаю, че характерно... Это не характерно..Это херово!! Вапче-вапче?
Ave,Cezar!!
|
|
| |
Кукарямба | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:57 | Сообщение # 152 |
 премьер-министр
| Аксюш, спокуха. Тут фигня такая, что Русалка у себя в журнале советов по подаркам просила на днях. И тут ей вчера в личку от долбанутой Кошкисномером (Koshka851) срачка приходит. Вот Ира и недоумевать начала, откуда эта кошка знает тему про подарки. И пошел очередной виток паранойи.
|
|
| |
Caterpillаr | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:58 | Сообщение # 153 |
 премьер-министр
| Да, Аксюш, вопче но я продолжаю надеяться на встречу в каком-нибудь обозримом будущем.
Катаясь по тонкому льду, катись быстро...
|
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:59 | Сообщение # 154 |
 премьер-министр
| Да по фиг,конечно,Наташ..Вчера чот крышу сорвало..
Люд,ну я ж грю:дура недалёкая..Теперь хотя бы понятно что к чему.
Наташ,ну в обозримом будущем-то получается?
Ave,Cezar!!
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:22 | Сообщение # 155 |
 премьер-министр
| Quote (awsom) Quote (Caterpillаr) Я на "август" не попадаю, че характерно...
Это не характерно..Это херово!! Вапче-вапче? А кто мешает потом свежий август по случаю забацать?
Аксинь виртуозно ты её Но ли кто на себя много берет? Послушать мою маму, так без неё бы и солнце не встало.
Скорей всего ей просто спам пришел)
улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе!
|
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:35 | Сообщение # 156 |
 премьер-министр
| Крошич,ну никогда не обижала её..Вообще стараюсь про людей говна не говорить..Жалела её "нежную душевную организацию"..А она такая же нежная,какая недалёкая просто..Тьху..Больше не знаю такой тётки с ником Русалка.
Ни кто не мешает!Как Натали приедет-так и соберёмся ещё разок!
Ave,Cezar!!
|
|
| |
СашкаДобро | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:35 | Сообщение # 157 |
 бакалавр
| Quote (Caterpillаr) Да, Аксюш, вопче sad
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
|
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:03 | Сообщение # 158 |
 премьер-министр
| Дамы,надо будет точно определиться где мы зависать будем.Потому как денег у меня сейчас в обрез из-за намечающейся поездки к Шурику.Я точно должна знать :покупать мне шашлык или нет.Или можно будет закусками обойтись...Хотя,я люблю,когда стол ломится от еды,мне будет стыдно,если я не смогу нормально угостить людей.
Ave,Cezar!!
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:09 | Сообщение # 159 |
 премьер-министр
| Quote (СашкаДобро) Девочки, к 11.00 все смогут подъехать к Ново-Гиреево? Мой телефон: 8(910)160-22-33 А точно не хочешь на электричке? На электричке точно удобней! Я-то могу к 11. А где именно? У входа метро какого-нибудь. Куда там балашихинская маршрутка приезжает? номер мой: 8(926)9474084
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:12 | Сообщение # 160 |
 премьер-министр
| Аксинь, имха не парься по еде, делай закусон. Ломанемся если на природу, сосисонов купим по дороге У меня такой расклад, если Булка не разболеется, то уедет на дачу с бабушкой, а лоси свалят в деревню, тогда я одна. Если разболеется, то придется мужу остаться с ней дома, а мы с Лосёнком приедем. Если Булка уедет, и лоси со мной ломанутся вдруг, то мы на машине, и что-нибудь привезем. Ничего не понятно, да? Если мы вдруг на машине, то у нас два места свободных, но етить до последнего не понятно ничего) Я вообще больше всего хочу на электричке)
Сообщение отредактировал КрошкаМю - Суббота, 09.06.2012, 13:16 |
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:16 | Сообщение # 161 |
 премьер-министр
| Да понятно всё! Лоси и булки в неизвестном составе на неизвестных либо автоногах,либо машине,ломанутся в наши края и нам экстренно надо будет готовить закусоны с сосисонами..
Ave,Cezar!!
|
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:17 | Сообщение # 162 |
 премьер-министр
| телефон:8 909 629 69 38 или дом 758 66 98
Ave,Cezar!!
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:18 | Сообщение # 163 |
 премьер-министр
| Да не, я тебе предлагаю так - рассчитывай на меня, а если ломанутся лоси и булки, то принесут в лапах)
|
|
| |
СашкаДобро | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:19 | Сообщение # 164 |
 бакалавр
| КрошкаМю, номер запишу! Хорошо бы еще знать настоящие (данные родителями) имена всех . На электричке хочу! Маршрутка подъезжает к метро со стороны кинотеатра Киргизия. Буду там в 11.00. awsom, не заморачивайся: встретимся и на месте решим что купить и куда направиться. Все, девы, я уехала. Связь через телефон. Если что-то изменится звоните.
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
|
|
| |
awsom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:22 | Сообщение # 165 |
 премьер-министр
| Предлагаю всем свои имена скинуть по смс-ке на телефоны.И связь проверите и личности определите.А то будите созваниваться "Але,это Крошка с лосями?".."Да,а это Добрая Саша?".."Не,это Вайс"..
Ave,Cezar!!
|
|
| |