Фильмы
|
|
Kurchatova | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:08 | Сообщение # 76 |
 профессор
Статус: Offline
| "Немыслимое" мне понравился. Интересная тема с двойными стандартами. Не дай бог в такой ситуации оказаться. Я так и не смогла для себя решить, стОит ли все это таких именно жертв (особенно детских) или нет.
Castigat ridendo mores
|
|
| |
Alfa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:29 | Сообщение # 77 |
 премьер-министр
| Quote (Vais) Меня в Нечто завел эпизод - когда они только узнали что тварь ожила и разделились для поимки. И вот 2 чувака ее увидели - вопрос "а чем они ее должны ловить????" Потому-как в руках кроме фонариков ничего нет dry Капец выбисил этот момент. Идут на ловлю херни и только 2 пистолета и то непонятно у кого. Да, мы с Марком тоже с этого офигели. Во-первых, с того, что они ее ПО ДВОЕ пошли искать. Такую огромную агрессивную неизвестную хрень - вдвоем. Во вторых - да, с фонариками. Шикарно.
Дальше спойлер с вопросиком тем, кто посмотрел:
А вот как понять концовку? Этот мужик - он все-таки был не человеком уже? А с фига ли тогда эти твари на него кидались? И что с докторшей случилось? Куда она делать в итоге? В первой части собака была, а докторши и след простыл.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
Сообщение отредактировал Alfa - Пятница, 25.11.2011, 17:34 |
|
| |
Vais | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:54 | Сообщение # 78 |
 премьер-министр
| Альфа - если честно я про последнего мужика вообще не поняла. Я думала он уже сьеден давно. Ан нет - вылез. И да - докторша пропала Прям мистика какая-то... У меня была мысль - что она на всякий случай и себя приговорила. Но не верится. Обычно концовку как в данном фильме - делают заготовку для второй части. Но мне непонятно что еще можно выжать из этого сюжета... Наверно если, как эта тварь переберется в город в лабораторию, оттуда всех укокошит и какой-нибудь студент будет весь фильм ее мочить. Вообщем незнаю...
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
|
|
| |
Alfa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:55 | Сообщение # 79 |
 премьер-министр
| Так это же был приквел, второй части не будет. Или будет нечто другое, продолжение самого первого фильма Карпентера.
|
|
| |
Vais | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:47 | Сообщение # 80 |
 премьер-министр
| Quote (Alfa) Так это же был приквел, второй части не будет. Или будет нечто другое, продолжение самого первого фильма Карпентера. вот честно - что приквел, что сиквел- один хрен Искренне переживаю что трача свои 1.5 часа жизни на сидение возле телека - должна получить максимум удовольствия. Сейчас у меня наверно нимфоамания в этом плане. Неудовлетворяюсь я Вот последнее что порадовало "Немыслимое"
Kurchatova - я тоже не смогла определиться что важнее... Очень сложный вопрос затронули
|
|
| |
Kurchatova | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:03 | Сообщение # 81 |
 профессор
| Посмотрела "Бабло". Прикольный фильмец на один разочек. Для нашего кинА вообще шЫкарно Там актриса из убогого сериала "Маргоша" снимается, такая красотка, я ее даже не признала. Короче, рекомендую под пиво с чипсами
Castigat ridendo mores
|
|
| |
Alfa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:03 | Сообщение # 82 |
 премьер-министр
| А кто смотрел "Ковбои против зомби"?
"Немыслимое" смотрела давно. Честно говоря, не помню, чтобы он особо сильно меня впечатлил, но то, что смотрела с удовольствием, - это помню хорошо.
|
|
| |
Vais | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:41 | Сообщение # 83 |
 премьер-министр
| Я смотрела "Ковбои против пришельцев" Это фильм этого года. Там главный герой из Джеймса Бонда
|
|
| |
Kurchatova | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:52 | Сообщение # 84 |
 профессор
| Quote (Vais) Там главный герой из Джеймса Бонда Этот блондин с ресницами, накрашенными тушью?
Castigat ridendo mores
|
|
| |
Vais | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 85 |
 премьер-министр
| Quote (Kurchatova) Этот блондин с ресницами, накрашенными тушью? судя по твоему описанию - да, похож. Бонда я так и не стала смотреть
Вот трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=vdRpvChAiPo
|
|
| |
Vais | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:21 | Сообщение # 86 |
 премьер-министр
| Сегодня с бооольшим кайфом в очередной раз посмотрела Догму в моем рейтинге комедий и стеба - она всегда будет на первом месте. Обожаю этот фильм
|
|
| |
Alfa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:50 | Сообщение # 87 |
 премьер-министр
| Посмотрела (вы не поверите!) "Восстание планеты обезьян". Честно говоря, долго его пропускала мимо, ибо думала, что это продолжение дурацкой эпопеи про планету обезьян (а че, название недвусмысленно намекает), однако, почитав, наконец, рецензию, поняла, что создатели прикололись с названием, а фильм как бы вообще о другом. Короче говоря, глянула - была приятно удивлена. Смотрится с интересом, как эдакая научно-фантастическая сказка, обезьянки - совсем как настоящие. В конце искренне переживала за них... Понравилось кино.
|
|
| |
Vais | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:12 | Сообщение # 88 |
 премьер-министр
| Мне тоже обезьяны понравились Отличный фильм сделали.
Сейчас показывают по СТС "Звездную пыль" - отличнейшея сказка. А Роберт Де Ниро просто великолепен в этом фильме
Сообщение отредактировал Vais - Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 |
|
| |
Sadako | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:09 | Сообщение # 89 |
 премьер-министр
| Quote (Vais) Сейчас показывают по СТС "Звездную пыль" - отличнейшея сказка.
Вот как оно назівается! Классная сказка, ага. Над Ниро в платье оборжалась
z
|
|
| |
АнниК | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:18 | Сообщение # 90 |
 профессор
| Посмотрели вчера Хранитель Времени - оооооочень понравилось. Фильм можно и детям, лет 10, наверное, посмотреть. Может, чуть помладше. Красивая история, нестандартный сюжет. Очкнь красиво снят (мы в 3D пошли, хоть я обычно не люблю). http://re-actor.net/movies/3798-hugo-trailer.html Только... Я тупая, наверно, но тайна смерти отца тут была ни при чем, как мне думается...
You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one ©
|
|
| |