питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.08.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vais  
Фильмы
awsomДата: Вторник, 14.02.2012, 02:52 | Сообщение # 256
премьер-министр
Награды: 19
Статус: Offline
Я сагу о сумерках всю просмотрела.Мне даже если не нравится.я себя заставляю досматривать(дочитывать),чтобы знать чем закончится.Мне остальные части не понравились.
Интервью смотрю часто,потому что он Танюхе нравится.она его частенько смотрит.

Чужие и Крикуны вааще классика.

Ave,Cezar!!

АнниКДата: Вторник, 14.02.2012, 06:49 | Сообщение # 257
профессор
Награды: 4
Quote (awsom)
Ну..как-как..Про вампиров вчено фильмы показывают со стандартными какими-то фактами:света боятся,в дом без приглашения не входят,кровь пью жадно,не ебутся,злые,как черти,спят в гробах,с людьми не общаются..А иногда в фильмах ещё и воют,аки оборотни(тоже по фильмам)..А тут..Совсем другой взгляд как бы на "проблему"..

Это НЕ сюжет. Сюжет - это история, линия повествования. А перечисленное тобой - детали.
А сюжет таков - новый "популярный" мальчик запал на "непопулярную" девочку, сделав ее просто супер-счастливой. Типичное розовое ширево для 13-летних дурочек. Простите мне мою прямоту.

Интервью и Королеву смотрела. Оба запомнила, как неплохие. Королеву помню еще потому, что красиво wink
Сюжеты СИЛЬНО отличаются по сути своей от сумерек.

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one ©

СашкаДоброДата: Вторник, 14.02.2012, 12:15 | Сообщение # 258
бакалавр
АнниК, да никто не спорит с тобой про контингент для которого снят этот фильм. Я уже писала, что мне понравились красивые съемки природы, компьютерная графика, молодые не замусоленные симпатичные актеры, а еще было интересно получится из плохо написанной книги сделать смотрибельный фильм. Я считаю - получилось! Пусть розовые сопли, но они тоже имеют право на жизнь наравне с кровавыми триллерами и БДСМ wink .

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

SadakoДата: Вторник, 14.02.2012, 15:31 | Сообщение # 259
премьер-министр
Quote (СашкаДобро)
Хотя книгу я дочитала до конца, сюжет все таки интриговал, но написана коряво (или переведено).

Ты не поверишь, у меня 4 перевода - и все, как один - бляццкие какие-то biggrin biggrin biggrin Так и пришлось в оригинале читать (что немного разочаровывало, т.к. читалось легко - а вот понималось в силу не оч хорошего знания языка не очень. Перечитывать было гораздо легче). Снято неплохо в плане именно съемки - актеры безобразные, за исключение сабачки. Сабачка - годный happy
Последняя часть (фильма) разочаровала вовсе, в самых драматических книжных моментах ржала, аки конь - то перевод идиотский на ха-ха пробивал, то лицо у этой актрисы странного выражения, то ляпы какие-нить...
Ну и книга, конечно, на классику никак не тянет - женский роман (ну, назвать это фантастикой вообще нельзя ну никак).

Не помню, писала где или нет - понравился фильм Господин Никто. Типа Эффекта бабочки (хотя вот именно его я не люблю)

z

SadakoДата: Вторник, 14.02.2012, 15:36 | Сообщение # 260
премьер-министр
Quote (АнниК)
А сюжет таков - новый "популярный" мальчик запал на "непопулярную" девочку, сделав ее просто супер-счастливой. Типичное розовое ширево для 13-летних дурочек

Ты не права. Сюжет гораздо глубже (в книге, по крайней мере). Ты читала "Грозовой перевал", где 90% книги составляют раздумья главной героини? Как это можно экранизировать? Да тот же "Обитаемый Остров" Стругацких взять - не вышло по этой же причине. И здесь также - фильм не отражает толком ничего. И переводы русские (книги) настолько убоги, что тошно становится на середине книге.

z

СашкаДоброДата: Вторник, 14.02.2012, 16:07 | Сообщение # 261
бакалавр
Quote (Розетка)
то лицо у этой актрисы странного выражения

Точно! С мимикой беда у нее совсем))). Сейчас смотрю фильм и вспоминаю, что в книге Белле все нетерпелось потрахацо, а в фильме ну сама скромность biggrin !

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

СашкаДоброДата: Вторник, 14.02.2012, 16:21 | Сообщение # 262
бакалавр
Quote (Розетка)
Сабачка - годный

Пёоооосики,... люблю пёсиков biggrin

awsomДата: Вторник, 14.02.2012, 16:40 | Сообщение # 263
премьер-министр
Ну,не знаю..Мне Сумерки понравился.И я там интересную штуку заметила .Прям даже поразилась,как здорово это передали в фильме.Актриса главная,мне тоже не айс как понравилась.

Ave,Cezar!!

СашкаДоброДата: Вторник, 14.02.2012, 21:37 | Сообщение # 264
бакалавр
Девочки, скачала "Девушка с татуировкой дракона" и обнаружила, что у меня их два - 2009 и 2011 года, в описании идет об одном и том же речь, а вроде и нет. Это разные части или как?

АнниКДата: Среда, 15.02.2012, 00:40 | Сообщение # 265
профессор
Про татуировку не знаю пока, не успела.

Книжку читать не буду, бо я не успеваю прочитать то, что давно хочу, а это еще и не хочу ah

Кому понравились сумерки, посмотрите сериал "настоящая кровь" в овучке кубиков в кубе, вконтакте были не так давно. Гооооораздо веселее. И музычка милая smile

Досмотрели "полночь в Париже". Доставило. Весьма мило. Вуди Ален, как нередко, жжот smile
- я вижу неразрешимую проблему
- я вижу носорога (с) гы.

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one ©

СашкаДоброДата: Среда, 15.02.2012, 01:41 | Сообщение # 266
бакалавр
Я посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" 2009 года, так поняла, что в 2011 его пересняли. Стоит посмотреть новую версию? Фильм очень понравился!

VaisДата: Четверг, 16.02.2012, 22:14 | Сообщение # 267
премьер-министр
Награды: 14
СашкаДобро - смотрела новую, очень и очень понравился.

(Мне там главная героиня - Альфу надпомнила biggrin )

Посмотрела "Посылку" с Кэмерон Диаз. Неплохо. Но вот унылая морда стареющей Миссис Маски - убивала angry Комедия - все ее. Сморщенная как лимон ходила весь фильм - прибавляя себе еще лет 10 ...

Не завидую - критикую cool

Да ямбись оно хореем через амфибрахий.

VaisДата: Четверг, 16.02.2012, 22:20 | Сообщение # 268
премьер-министр
Паранормальное явление кто-нибудь смотрел?
Что-то меня хоум видео не привлекает... Вот сейчас перед глазами 3 часть. Сомневаюсь - стоит смотреть или нет.

(меня угораздило скачать "Человеческую многоножку" -.....хосподя... Просидела пол-фильма в ожидании, вторую часть проматывала от омерзения. Все психи кто причастне к этому фильму biggrin пиздец полный... звиняюсь за французский )

awsomДата: Четверг, 16.02.2012, 22:31 | Сообщение # 269
премьер-министр
Quote (Vais)
Паранормальное явление кто-нибудь смотрел?

Я смотрела все части..Мне не понравилось..Нудно всё и растянуто..Ни каких особых ахов-охов нет вообще.

Ave,Cezar!!

VaisДата: Пятница, 17.02.2012, 19:39 | Сообщение # 270
премьер-министр
блин... Посмотрела 3-часть Паранормального явления
ума хватило не ночью... Жуть wacko Даже с учетом что дети отвлекали.
Не ожидала, совсем не ожидала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация