питомник мыслей

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.05.2026, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alfa  
Почему женщины изменяют?
СонятаДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:42 | Сообщение # 76
советующий
Награды: 3
Статус: Offline
Тупосекс - очень хорошо, но без эмотивной составляющей как-то некошерно. Хотя это пережиток совкового воспитания. Хреновый пережиток.
Мне антураж важен, чтоб все красиво и феерично, а не наскоряк в обеденный перерыв. biggrin

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

MoonlikeДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:47 | Сообщение # 77
премьер-министр
Награды: 5
Сонята
Забавно smile Я именно против измен, для меня секс с мужем после его измены - как чужие трусы надеть нестиранные biggrin

"Этот мир такой, придуманный не нами
Вот и красим, кто как может в яркий цвет -
Кто под киборга, кто под фигню с ушами -
У кого насколько развит личный бред" (с) Джем

СонятаДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:51 | Сообщение # 78
советующий
Я на измену отреагировала пофигистически, хотя давай определимся с понятием "измена". Тупосекс с женой друга по пьяни - это измена? Для меня зеленый свет на измену?
Что касается меня, то, мммм, оно, конечно, хорошо все. Но слишком эмоционально выматывает. Я неспособна на чуЙства, которые от меня ожидаются. Совсем. Ну не умею! Почему нельзя оставить все, как есть и ничего не усложнять?
Короче, запуталась я, девки...

MoonlikeДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:05 | Сообщение # 79
премьер-министр
По моему мнению "тупосекс с женой друга по пьяни" - это больше чем измена. Это приравнивание жены к половой тряпке. Извини. Я всю семейную жизнь боюсь столкнуться с изменой - потому что простить и жить дальше не смогу, а расставаться с мужем очень не хочется. Остается только надеяться попасть в тот процент, которым не изменили (но держать глаза и уши открытыми).

"Этот мир такой, придуманный не нами
Вот и красим, кто как может в яркий цвет -
Кто под киборга, кто под фигню с ушами -
У кого насколько развит личный бред" (с) Джем

СонятаДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение # 80
советующий
Если подходить к данному вопросу логически, то "жена друга по пьяни" - не самый худший вариант. Деньги из семьи не тянет, замуж не зовет, детей усыновить не жаждет, заинтересована в конфиденциальности. В отличие от "молодой-незамужней", у которой дурь в башке, как выше Розетка написала. Или "старой-незамужней", у которой последний шанс и она готова на все, даже чужих детей воспитывать.
Зато у меня теперь есть карт-бланш. Хочу - пользуюсь. Без угрызений совести.

МарусенцияДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:17 | Сообщение # 81
бакалавр
Награды: 4
Розетка, Делись, мать опытом. Как ты мужЫков в кроватку укладываешь? Очень надо. Я вот думаю снова открыть темку, подобную той, что уже была... Буду собирать копилку флиртов и укладываний в постельку... А то ишь пораспоясались - всех на кофе зовут, еще куда. Научите меня плохому (с) biggrin И это, Розетк - после рождения сына было? Куда сына деваешь? Или днем? Меня очень практическая часть вопроса интересует cool

Жизнь, хорошая штука! Как ни крути)))

СливкинаДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:21 | Сообщение # 82
ищущий
Награды: 0
Quote (сараконор)
Я единственный раз забыла ,что замужем,когда вживье увидела Фёдора Емельяненко..
реаьно крашу снесло..до сих пор ищу...

даааа,Федор лапочка,мне тож очень нравится
у меня бы наверное тоже башню снесло))

джунгарикДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:42 | Сообщение # 83
премьер-министр
Марусечка, я не понимаю проблемы. Уложить дяденьку в койку намного легче, чем тетеньку. Опиши по пунктам, что делаешь-и найдем прокол.

ГрэтхенПоДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:25 | Сообщение # 84
премьер-министр
Quote (джунгарик)
Марусечка, я не понимаю проблемы. Уложить дяденьку в койку намного легче, чем тетеньку. Опиши по пунктам, что делаешь-и найдем прокол.

Онлайн трансляцию опыта, пожалуста.

Сонь, подходи к выбору кандидата внимательнее. shy

Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо (с)

awsomДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:28 | Сообщение # 85
премьер-министр
Награды: 19
Quote (ГрэтхенПо)
Уложить дяденьку в койку намного легче

А некоторым и щелчка пальцем не нужно..Моему дай волю,он как Ржевский будет ходить и спрашивать всех дам "Мадам,разрешите вам впердолить?"..

Ave,Cezar!!

СонятаДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:34 | Сообщение # 86
советующий
Грет, около года длится уже вся эта тягомотина. И все бы хорошо, если бы мальчик не ждал от меня каких-то чувств (зачеееем ему??)

Марусь, я так понимаю, "студенческая проблема" - есть с кем, есть чем, но негде? Не помню, ходит мелкота твоя в садик или нет?

ГрэтхенПоДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:44 | Сообщение # 87
премьер-министр
Quote (awsom)
А некоторым и щелчка пальцем не нужно..Моему дай волю,он как Ржевский будет ходить и спрашивать всех дам "Мадам,разрешите вам впердолить?"..

Это же не означает, что все будут соглашаться.
Если Маруська напрямую спросит, тоже 2 из 10 согласятся.

SadakoДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:46 | Сообщение # 88
премьер-министр
Quote (Сонята)
Тупосекс с женой друга по пьяни

ключевое слово - друга. Это пиздец какой-то, а не измена, извините замой французский.
Quote (Марусечка)
Как ты мужЫков в кроватку укладываешь? Очень надо

Эээ...а чего их укладывать? Тут настрой правильный нужен. Вот ты как, сможешь красивого мужчину дверь попросить тебе придержать? А на кофе пригласить его? Ну, или домой - помочь "розетку починить"
Quote (Марусечка)
И это, Розетк - после рождения сына было? Куда сына деваешь? Или днем?

Не было sad Но очень хочется. Командировки в другой город обычно (обычно - в нерезиновую вашу, там ето..выбор больше biggrin ). Проблемы "деть сына" у меня не существует - у меня куча родственников в Самаре, так что дело не в этом. Пока - некогда. Хочется качественного отдыха с сексом в конце дня. Пока не вижу ни времени свободного, ни (увы) кандидатуры. Им всем обжениццо надо всенепременно.
Секрет? Да нет секрета. Просто как-то получается так, что я позволяю мужчине за собой ухаживать. Намеки делаю, отвечаю на его намеки. Отключи голову в общем и следуй за инстинктом - всего и делов. Еще никто не устоял wink
Quote (ГрэтхенПо)
Если Маруська напрямую спросит, тоже 2 из 10 согласятся

Я бы оценивала, как 50 на 50. С женщинами - сложнее, но я так понимаю, тебе не это интересно tongue

z

awsomДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:48 | Сообщение # 89
премьер-министр
Награды: 19
Quote (ГрэтхенПо)
Quote (awsom)

Это же не означает, что все будут соглашаться.

Ну и что?Зато таким способом можно чаще найти себе "на впердолить",чем сидеть и ждать,когда предложат.

Ave,Cezar!!

ГрэтхенПоДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:51 | Сообщение # 90
премьер-министр
Quote (Розетка)
Я бы оценивала, как 50 на 50.

Большой процент заморочных - верность, вкусовщина. Я думала, что я неразборчивая, а с коллегой недавно говорили на эту тему (я ему сказала. что у меня с ним классное общение, потому что я в нем секс.партнера не вижу). И он начал выяснять про остальных: выяснилось, что у ВСЕХ вокруг для меня есть непреодолимые недостатки (пузо (блевотина), уши неправильной формы, худоба, трое детей (еще ольшое блевотина, чем пузо)). И вобщем то - потенциальных партнеров то и нет. Гипотетически smile

Сообщение отредактировал ГрэтхенПо - Понедельник, 14.11.2011, 16:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz
Для добавления необходима авторизация