|
странные знакомые
|
|
| awsom | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:46 | Сообщение # 31 |
 премьер-министр
Статус: Offline
| Я бы тоже обходила его дачу за версту..И теперь я так и делаю.Но тогда мне хотелось узнать чела лучше,да и мужа не хотелось обижать.Всё время мелькала мысль,что я-предвзята.Потом уже поняла,что нет.
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|
| Vais | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:33 | Сообщение # 32 |
 премьер-министр
| Quote (Справедливая) Это не у нее ли было несколько линеек типа "после первого поцелуя прошло 3 месяца", "поняли что мы одно целое уже 4 месяца и 5 дней" и тд. Она еще типа жениха ждала из-за границы и аватар с девкой у нее был. И про беременность была линейка. Типа жду не дождусь.
Блин ник вспомните никак не могу. Девка молодая совсем.
ага - она самая Фанта-Гирро. Я с ней на другом ресурсе познакомилась. Она потом с треском и скандалами ушла оттуда "непонятой"...
Да ямбись оно хореем через амфибрахий.
|
| |
|
|
| Emptiness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
 бакалавр
| а что муж-то в нем нашел? что его привлекает в друге? честность, взгляды, ум? или это такая дружба, типа "из одного двора/вместе служили/воевали"? когда уже не выбирают? а ценят человека за то, что вместе пережили?
ку
|
| |
|
|
| Alfa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:05 | Сообщение # 34 |
 премьер-министр
| У меня есть знакомая, очень странная. По образованию - психолог, но такое впечатление, что она получила диплом лишь для того, чтобы разобраться со своими собственными тараканами. Весь мир она мерит учебниками, отношения выстраивает строго по схеме, а когда ее бросают (а ее постоянно бросают =)) погружается в депрессию и задает всему миру вопросы в духе "Ну, почему это случилось именно со мной?!". Такое впечатление, что речь идет о 15-летней школьнице, обсмотревшейся "Сумерек". Кстати, "Сумерки" этой даме очень нравятся. =)))
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
| |
|
|
| СашкаДобро | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:08 | Сообщение # 35 |
 бакалавр
| Quote (Vais) ага - она самая smile Фанта-Гирро. Ой, я тоже офигеваю над этой барышней . Да что уж говорить, на киде много таких "странных знакомых"
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
|
| |
|
|
| awsom | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:29 | Сообщение # 36 |
 премьер-министр
| Quote (Emptiness) а что муж-то в нем нашел? что его привлекает в друге? честность, взгляды, ум? или это такая дружба, типа "из одного двора/вместе служили/воевали"? когда уже не выбирают? а ценят человека за то, что вместе пережили? А я не знаю,что он в нём нашёл.Они вместе в пожарке работали,ну и всей компанией всегда ездили на дачу к Мухину.Сейчас муж с ним не общается вообще,а раньше,Палыч,будучи человеком спокойным,просто не обращал внимания на все эти заёбы..
Ave,Cezar!!
|
| |
|
|