меню на неделю
|
|
СаблезубаяКолючка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 1960
Статус: Offline
| Гороховый суп (доедали). На ужин пюре+ сосиски и квашеная капуста.
Я вот тоже удивляюсь готовке стольких блюд... На это ж пол дня убить надо. Застрелиться проще.
Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
| |
Caterpillаr | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:58 | Сообщение # 47 |
премьер-министр
Группа: Помощники
Сообщений: 2528
Статус: Offline
| У меня классика - картофельное пюре и котлеты. Плюс каждому по пучку зелени - клетчатка и всё такое и на десерт кисель клюквенный.
Катаясь по тонкому льду, катись быстро...
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:05 | Сообщение # 48 |
академик
Группа: вредины
Сообщений: 1040
Статус: Offline
| Обед - уха ( и хватит, ишь, разожрались! ) Ужин - рис отварной, пеленгас жареный, винегрет
Я человек православный, могу и в морду дать (с)
|
|
| |
Sadako | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:31 | Сообщение # 49 |
премьер-министр
Группа: вредины
Сообщений: 2378
Статус: Offline
| Quote (Alfa) А вообще я удивляюсь - вы все так много и обильно готовите И главное - когда Quote (Lizza) мы суп едим 3 дня (мы с дочкой, муж не ест супы) на четвертый я больше половины выкидываю Такая же фигня, только на 5 день. Вот сегодня грибной суп вылью вечером. Quote (Скарлетт) пеленгас жареный И словами страшными разговариваете
А чего у вас за суп такой - картофельный? Дайте рецепт, а?
z
|
|
| |
Alfa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:04 | Сообщение # 50 |
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Статус: Offline
| Вчера приготовила куриную печень, как описала в "простых рецептах". И салатик из свиного сердца с овощами. А сегодня ребрышки будут с медом. И хватит, пожалуй.
А, да. Холодец еще...
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:52 | Сообщение # 51 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Статус: Offline
| Quote (Розетка) Quote (Lizza) мы суп едим 3 дня (мы с дочкой, муж не ест супы) на четвертый я больше половины выкидываю
Такая же фигня, только на 5 день. Вот сегодня грибной суп вылью вечером.
Мне надоело выливать, поэтому суп варю в литровой кастрюльке, чтобы сразу весь съелся.
Сегодня варила рисовый. На курином бульоне. Из одной куриной голяшки. Вкууусно!
Бью. Кусаюсь. Плююсь.
|
|
| |
iuliar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 52 |
учитель
Группа: Друзья
Сообщений: 311
Статус: Offline
| отбивные из телятины рис соленья домашние
-Вы кто?! -Добрая фея. -А что с топором?!!!!! -Да, настроение как-то не очень....
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 53 |
советующий
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Статус: Offline
| Quote (Справедливая) Только борщ варю в "большой" литра на три
Да, борщик в литровой сварить - ну очень трудно!
Пережарку тоже не делаю, лишний головняк.
Кстати, спасибо Розетке, что напомнила про грибной супчик! Хочу!
Бью. Кусаюсь. Плююсь.
|
|
| |
Graffinya | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:02 | Сообщение # 54 |
учитель
Группа: Друзья
Сообщений: 328
Статус: Offline
| Гречку по-русски вечером сделаю, котлеты и салатик овощной, хорошо бы компота сварить, но это как уж руки дойдут
Я
|
|
| |
Alfa | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:07 | Сообщение # 55 |
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Статус: Offline
| Справедливая, да получился, спасибо.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
|
| |
vik_kat1 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:02 | Сообщение # 56 |
нашедший
Группа: Друзья
Сообщений: 34
Статус: Offline
| холодец, тушеное мясо, толченка, салат, вино
на обед - кумида португежа (тушеное мясо с бобами, картофелем, овощами и люпином)
|
|
| |
Lizza | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 57 |
министр
Группа: вредины
Сообщений: 1410
Статус: Offline
| купила у рыбака 3 рыбы, две вообще не знаю что это такое, одна - барракуда, ну и зубы блин. Искала в интернете рецепт как ее готовить, нашла какой-то еврейский рецепт, но мне легче подводным ружьем будет самой подстрелить барракуду, чем приготовить ее по этому хитровые..ному рецепту. Просто пожарила и скажу, что скумбрия и та вкуснее гораздо.
Нафиг эксперименты, еще две оставшиеся съем (если окажутся съедобными) и вернусь к той рыбе, которую брала раньше.
|
|
| |
Alfa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 58 |
премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 5481
Статус: Offline
| Lizza, моя мама готовил барракуду в фольге с приправами. Очень вкусно было.
котик любит кошечку птичка — воробья небо любит солнышко а тебя никто
|
|
| |
Справедливая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 59 |
премьер-министр
Группа: Друзья
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Ира Русалка срочно расскажи что делать с Адыгейским сыром пр-во респ. Адыгея? Ты говорила можно как то жарить.
Ну и что, что я сволочь. Зато порядочная. (с)
|
|
| |
Lizza | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение # 60 |
министр
Группа: вредины
Сообщений: 1410
Статус: Offline
| Quote (Alfa) Lizza, моя мама готовил барракуду в фольге с приправами. Очень вкусно было.
Да, теперь уже поняла, что ее нельзя просто жарить (тем более я от страха поедания незнакомой полусырой рыбы, так ее ужарила смачно) она суховатая получилась, а в фольге была бы лучше.
|
|
| |